3298

Не оргАн, но сойдет :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Прекрасно. Зашел и на ютуб влепить плюс.

Вопрос от дилетанта: а на оркестровой педальной арфе играли (играете)? Или тут принципиальной разницы нету? Ну разве что в стоимости инструмента )

раскрыть ветку (11)
30
Спасибо Вам большое!) Как раз на оркестровой педальной арфе я играю на этом видео! :) Разница между педальными и леверсными арфами, конечно, есть. Леверсная арфа более ограничена в диапазоне, выборе тональностей для исполнения и всё гораздо сложнее с переключением знаков во время игры. Педальная арфа - более совершенный инструмент с точки зрения механики и возможностей. (Надеюсь меня не затопчут арфисты 😅)
раскрыть ветку (10)
7

О как. Тогда еще вопрос - и в дальнейшем планируете здесь на Пикабу радовать нас?

P. S. Правда, я не оставил вам выбора уже. Потому что я на вас подписался ))

раскрыть ветку (9)
12
я постараюсь порадовать)) Надо только сообразить какой контент будет интересен :) Будет ли интересна менее популярная классика или лучше исполнить какие-то каверы. Или оба два попробую :)
раскрыть ветку (8)
8
Давайте Rammstein!
раскрыть ветку (4)
11
Хм, попробую!)
раскрыть ветку (3)
7
Mein herz brennt есть для фортепиано, на арфе должна звучать мощно.
раскрыть ветку (2)
2
При всём моем уважении к творчеству Тилля, Mein Herz brennt на пианино звучит скучно. Боюсь, и на арфе кавер на эту песню не будет сильно впечатлять
раскрыть ветку (1)
8
тоже боюсь, что без мощного тембра Тилля эта песня будет звучать не так круто, как бы не выжимался из инструмента звук.
5
Ну, старпёрам, вроде меня, заставшим уроки музыки in Soviet Union, думаю «зайдёт» более-менее известная классика (а также знаковые оркестровые обработки).

Играйте то, что интересно и нравится Вам самой. А там будет видно.

Что же до меня самого, то мне было бы интересно послушать, как могут звучать некоторые вещи Архиповского на арфе (ежели таковое возможно в принципе).
3

А я бы с удовольствием послушал хотя бы один ноктюрн Шопена в Вашем исполнении, в идеале #19

1

Вы молодец! Тут раньше была @Infiniamena, но давно ничего не постит. Ну вот мы дождались ). Прекрасное исполнение.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку