Не, ну нормальный же вопрос задал)
Клещ подснежный что ли укусил продавца)
А не использовал кучу восклицательных знаков.какой ты чувствительный мальчик, томми.
если ему пишет по 20 долбоебов в день, которые пытаются сбить цену тысяч на 5 просто потому что, знаки восклицания вполне уместны.
А если с металлобазы, то значит - акпп 99% с дефектами внутри, в грязи, возможно со сколами корпуса. По сути нахер не нужный кусок металла.так почему не пойти и не купить новую, если б/у детали всегда с непонятной историей и состоянием?
Ля, мне но работе звонят по 20-30 раз в день. И чаще всего - с какой нибудь ересью, типа:" вы же мебель делаете? А если я свои доски принесу, они с забора, но сухие - 3 года лежали на крыше, сделаете мне стол из них? "во первых, ключевое слово - по работе. это твоя работа и если ты будешь хамить клиентов то они достаточно быстро закончатся и работы у тебя не будет. это раз. два - в твоей работе есть нюансы. в цене никаких нюансов нет. ты или покупаешь за цену, которую указал продавец, либо немного торгуешься (немного блять! а не косарь баксов просто потому что у тебя в голове установка, что с любой покупки можно скинуть 20% минимум независимо ни от чего), либо идешь
И почему то я не ору на клиентов, объясняю, что так мы не работаем. А мог бы и нахамить.
во вторых, он и не нахамил. знаки восклицания подводить под хамство это уже шиза
Если ты можешь позволить себе заменить деталь на абсолютно новую - я искренне за тебя рад.если ты не можешь ставить на автомобиль новые запчасти оригинальные или аналоги выше среднего по цене от вменяемых компаний - ты эту машину не тянешь. продай и купи дешевле. да, пересаживаться на тачку похуже не всегда приятно, как и не приятно признавать, что ты не можешь чего-то себе позволить, но это не значит, что можно чинить тачку говном и палками. автомобиль это далеко не та вещь, которую можно обслуживать на отъебись.
У меня такой возможности нет. Поэтому и стараюсь выбрать лучшее исходя из финансового состояния и представленного ассортимента.
Автомобильное сообщество
28.6K постов49.3K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.