3

Не могу больше

Хотел полгода назад пойти по контракту ребят поддержать, много друзей и одноклассников туда ушло и многие погибли, но жена вторым сыном забеременела, решил не оставлять её одну в такой ситуации..

Сейчас точка кипения уже не то чтобы пройдена, она уже даже на горизонте не видна.

Если в этой ситуации украинцы замешаны и МО РФ подтвердят - пойду по контракту, так как чувствую что обязан просто. Нельзя после такого смиренно сидеть, это пиздец

Не могу больше

Твари в начале теракта

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (11)
0
Иллюстрация к комментарию

Лично находился на похоронах одноклассников и друзей. Не знаю, за что вы тут в комментах воюете, но можешь обратное доказать.

раскрыть ветку (8)
1

Ну и сколько у тебя ушло и сколько погибло? Просвети.

раскрыть ветку (7)

Около 15 ушло, 6 человек погибли, остальные либо живы, либо пока инфы нет. У четверых был на похоронах, об остальных двух узнал от знакомых уже постфактум. В основном коллеги с работы ушли, с которыми общался лично. 3 одноклассника ушли, 1 погиб уже, был на похоронах у него со всем классом, хотя столько лет уже прошло - в ВДВ служил парень, Максим Горбунов звали, из Питера. Хорошо с ним общались в школе и после.

раскрыть ветку (6)
0

Какая-то аномалия, лично у меня - никого, слышал от знакомого, что его знакомый погиб.

раскрыть ветку (5)
0

прогуляйся на завод какой-нибудь. Я на заводе работал, там постоянно некрологи вешали и время с прощаением

раскрыть ветку (2)
0

Когда ты, мил чел, где работал, расскажи? Ты постишь либо всякую..., прости господи, либо описываешь что-то из своей иммиграции в сша. Рассказал бы о жизни в РФ, почему навалил с семьёй и тд и тп. А про заводы. Я в организации, где 1.5 сотрудников, некрологов не видел в связи с сво.

раскрыть ветку (1)
0

На заводе в Волгограде где больше 10 000 сотрудников было на тот момент. Что тебе рассказать о жизни в РФ? А что не .... скажи мне?

Ну, тебе повезло. У меня много друзей из офицерского состава ВС РФ, так что неудивительно.

Ещё один одноклассник кстати в моряках служит, рассказывал на похоронах друга как "Адмирал Макаров" обстреляли ВСУшники, благо никто не пострадал

ПРоизошёл френдли фаер

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку