Не хочу ванговать ...

Я вот что думаю. Закончится война с Украиной. Наступит мир. Братья навек. А лет так, через 20 -25 , после очередных вылазок недобитых бандеровцев или там цэевропейского поведения с элементами открытой ненависти , со стороны бывших жителей враждебного нацисткого государства, услышим от Главы какого-нибудь ведомства РФ

"что один из субъектов РФ почти полностью находится в российском правовом пространстве, а те отклонения, которые есть в бывшей Украине, нужно перетерпеть и постараться понять. Также, жителей региона нельзя провоцировать, так как у действий есть последствия."

пиздец

0
Автор поста оценил этот комментарий

Какое именно вы знаете? Украинец из Львова -- это одно, украинец из Черкасс -- другое, а.. кх-м... украинец из Одессы -- это совсем третье.

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас они все одинаковые .. поверьте мне , украинцу

показать ответы

>> Я вот что думаю. Закончится война с Украиной.
Россия не воюет с Украиной. Россия воюет с преступным киевским режимом, который лишь оружие в руках НАТО в войне против РФ.

раскрыть ветку (1)

Вы плохо знаете коренное население Украины. Я знаю.

показать ответы
1

В данном конкретном случае "не хочу ванговать" означает "хочу нагнать саспенс" :)

раскрыть ветку (1)

а что такое саспенс?

показать ответы

Что такое ванговать ?

раскрыть ветку (1)

это от вагнера термин

1

А зачем их принимать в состав? Мучайся с ними потом. Нет, оставим их в заповеднике украинской украины.

раскрыть ветку (1)

уже две области приняли

показать ответы