Не делай добра...
Ситуация
Прочитал данный пост и вспомнил свою похожую ситуацию, ну почти...
Вышел я вечером из дому по делишкам небольшим сгонять и как на зло, колесо проколол где то. Звоню другу, что бы привез домкрат, так как брал у меня "на время") Друг сказал окей, 15 минут и буду у тебя. Дай думаю пока схожу в магазин неподалёку за сигаретами. Сходил, купил, выхожу, закуриваю. Рядом в этот момент паркуется мужик и бодрым шагом залетает в магаз! И тут же, будто из воздуха, материализуется гаец, с эвакуатором, лихо начиная все процедуры по транспортировке авто мужика. Ну я думаю надо мужика бежать искать, сам бывал в такой ситуации, может получится договорится не эвакуировать авто. Захожу в магазин, а он к слову в два этажа и с кучей людей. Искал, искал, нет мужика, хотя может это и я слепошарый) По выходу из магазина эвакуатор уже загружал авто, а я стоял и думал, че делать то. Пока думал, авто увезли, и как раз выходит этот мужик с сумками, а авто нету! Он в шоке, я подхожу говорю мужик, я тебя искал но не нашел, тачку твою на эвакуаторе увезли. И этот " черт", не побоюсь этого слова, как начал меня крыть матом, мол какого хуя так плохо искал, надо было орать бегать... Я немного охуевший говорю ему, дядя скажи спасибо что хоть это сказал! Да пошел ты на х*й!! услышал я, вместо благодарности))