Не Честная игра,"честных" разработчиков BATTLESTATE GAMES (угон личных данных)

Доброго времени суток! Хочу с Вами поделиться ситуацией которая возникла со мной совсем недавно, а именно вчера - 18.09.2020. После продолжительной игры в продукт компании Battlestate Games под названием Escape from Tarkov, продолжительного мониторинга канала дискорда и просмотра бесчисленного количество стримов разработчиков. Я решил высказать свое мнение в оффициальном канале по данной игре. Я максимально культурно и от части обоснованно решил высказывал свое мнение по данной игре (я помню,что она находится в стадии доработки и игрокам продают за деньги доступ к НЕ доработанному продукту.) В ответ я получил много негатива с частичными фразами защиты продукта Escape from Tarkov. Увидев,что ничего культурного и обоснованного в ответ не получу, я ушел заниматься своими делами. Спустя некоторое время я обнаружил что мои аккаунты в социальных сетях, электронной почты были взломаны и им присвоены характерные заголовки - ZATARKOV. С чем я и обратился к одному из администраторов дискорд канала. Такое отношение от комьюнити и/или разработчиков (в последних я не уверен) сталкиваюсь впервые за все время своей геймерской жизни.вот скриншоты-

Не Честная игра,"честных" разработчиков BATTLESTATE GAMES  (угон личных данных) Battlestate Games, Escape From Tarkov, Читы, Свинство, Bsg, Длиннопост, Компьютерные игры

Зайдя на имейл,я обнаружил,что моя страница инстаграмм была отвязана от номера телефона и изменено имя аккаунта

Не Честная игра,"честных" разработчиков BATTLESTATE GAMES  (угон личных данных) Battlestate Games, Escape From Tarkov, Читы, Свинство, Bsg, Длиннопост, Компьютерные игры

я обратися к одному из разработчиков игры в дискорд-вот переписка

После общения с представителем таркова мне опять поменяли ник в инсте на нейтральный

я никого конечно не обвиняю,но вся ситуация выглядит оч.подозрительно,так же у меня угнали стим,ВК и мой почтовый ящик...

Лига Геймеров

53.9K постов91.5K подписчик

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.