Не было бы счастья, да…
Родные, очень понравилась ваша активность, вопросы, мнения, комментарии. Пока пишу пост про друзей, небольшие мысли в слух…
В 2019 году я получил травму, перелом 3х шейных позвонков, в следствии чего полностью парализован, но не надо меня жалеть, потихонечку восстанавливаюсь, но речь не об этом…
Раньше я жил , можно сказать ,эгоистической жизнью, в первую очередь думал о себе, приоритеты расставлял из своей выгоды. Вешал ярлыки на людей не разобравшись, просто потому что…После перелома, жизнь начала меняться, я был абсолютно не готов к этому, сопротивлялся как мог, не хотел снимать свои «розовые очки». Впал в депрессию года на полтора. Спустя сотни дней и ночей наедине со своими мыслями , я понял что всё таки нужно принять реальность и жить дальше. Но жить как раньше я уже не мог… В первую очередь я понял, что так сильно как родным ты никому не нужен, что друзья это те кто с тобой не только когда всё хорошо и тд, а те кто с тобой в самой лютой …опе. То что проблемы из за, которых раньше переживал такие пустяки. Обязательно нужно отстаивать свою точку зрения, НИКОГДА НЕ ВЕРИТЬ СЛУХАМ. Не нужно ругаться с близкими, всегда надо находить компромисс.Как бы банально не звучало, но думать своей головой.Если раньше в вузе я учился через палку, то теперь поступил в университет по своему желанию и тд.
Теперь я это всё осознал, и в один момент лёжа дома, сказал себе , что я даже благодарен травме, что она поставила мне мозги на место, хоть и такой ценой. Сейчас живу , чтобы радовать маму, друзей( которые остались ). Окружают только мои , проверенные бедой и радостью люди. Помогать всем , попавшим в такую же тяжёлую ситуацию и постараться уберечь как можно больше людей от такой же участи , как у меня.
Интересно услышать Ваши истории , о том как какой-либо поступок, момент, ситуация , человек или что-то ещё, поменяло Ваше отношение к жизни, в лучшую сторону?!
Так же недавно завёл блог в Инстаграм, где рассказываю о жизни. Кому не сложно подписывайтесь, будет приятно 🙏
https://instagram.com/bez_granic_45?utm_medium=copy_link