388

Не буду извиняться перед сестрой. Я неправа?

п\п: я по-прежнему в аврале, но @Regrat меня выручила ссылочкой на короткий пост, который я могу стремительно перевести. Спасибо, @Regrat! зы: Ни дня без строчки!

Оригинал: I won't apologize to my sister. Does that make me wrong?

Короче говоря, моя (30Ж) сестра (26Ж) винит меня, что я исковеркала ей детство.

Она ждет от меня извинений за каждый поступок. Это её слова, не мои, что я должна признать каждый поступок, который совершила. И вот в чём моя проблема. Я не помню всего, но некоторые вещи есть в моей памяти. Например, как я брала её Хэллоуинские конфеты, как брала её одежду, брала украшения, как говорила оставить меня с друзьями в покое, как говорила, чтобы она не лезла в мою комнату.

Она есть на Reddit, и я нашла посты, где она обвиняет меня в вещах, которых я не помню. Например, как я кричала на неё, в то время как родители сидели и не отсвечивали. Не помню, чтобы я кричала на каждом нашем совместном ужине. Не помню, чтобы родители позволяли мне рыться в её подарках на день рождения и забирать все деньги.

Присутствует небольшая разница в возрасте, у нас не было общих интересов.

Кроме того, её поступки также оставили на мне отпечаток. И я не ожидаю, что она их когда-нибудь признает. Она фэтшеймила меня. До такой степени, что я до сих пор борюсь с РПП. Не считая других вещей, о которых я думаю почти ежедневно.

Смотрите, я признаю, что мы были не лучшими сёстрами друг для друга. Много боли было с обеих сторон. Но мне нужно знать. Я не права, что не извиняюсь, потому что не могу полностью оправдать её ожидания? Не хочу сделать извинения для галочки, а потом быть обвиненной в том, что не беру ответственность\не признаю собственные поступки.

[ Мой Телеграм ]

Мудак ли автор?
Всего голосов:

М*дак ли я?

7.5K постов11.5K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.