597

Назад в детство

Получил посылку от друга. Модельный самодельный домик, банька и деревенский сортир.
Поставил на макет и… попал обратно в детство.
Лето. Дача. Солнце. Выходные. Зеленая электричка с ревом разгоняется от станции за дачными сараюшками. Мне лет 5. Счастье.
PS не хватает заднего фона вместо обоев.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
"типичная поделка 4-летнего ребёнка для выставки в детском саду". А вообще впечатляет! есть фото всего макета?
раскрыть ветку (6)
2
Не встречал таких детей в детских садах. Критиковать - не строить
раскрыть ветку (5)
6
Это вообще-то была шутка на тему, когда родители делают очень крутые макеты и выдают их за поделки своих детей, чтобы победить в конкурсе детских поделок. С помощью этой шутки я хотел показать, что ваша работа красивая.
раскрыть ветку (4)
6

Поддерживаю, работа красивая и трудоëмкая, электричка ездит, дерево с листочками, а водонапорная башня - вообще мечта со времен прочтения "черновика")) поделки приносят действительно разнообразные, могу нашу показать, но как она по сравнению с другими работами - неизвестно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Шикарно! Даже с подсветкой! Сказочно так!!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

3
Спасибо! На самом деле видимо с утра не проснулся, даже не подумал о том, что действительно так бывает ). И не только в саду. В школах д/з так делают )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку