791
Видеохостинг на Пикабу
Серия О всяком что задело д(т)ушу

Найден ответ : чего хотят мужчины1

НУ и по традиции Каждый автор достоин своего подписчика)
.@AnchelChe - ДОБРО и ДУША!!!! Актриса ,и Больничный клоун
@kka2012, - юридические истории @ElenaMouse - Мышки ручной работы ( мимимишные и позитивные) @ShelenaVS -Авторский комикс о своей семье в вольчьих обликах
@ZaTaS, - Скуф Гений художник алкаш бородач сатирик @ViKriGri, - Авторский самоироничный милый комикс о своей жизни @MamaLada - Врачебные истории ( от скорой и до неотложки и детях) @WarhammerWasea - Еще один писатель который держит высокую планку качества @CarJulia, - Магический талант Дамы по подбору автоэмалей(да и сама невероятно хороша) @Potter8, - Пиксельное вязание жаккардов на вязальной машине @moonkey.art - Рисунки пером и чернилами @IrinaKosh - спасение котиков( даже 50 р донатами поможет ,ну или котика заберете себе) @Bigbrother5871 - Повелитель рифм и юмора
@SPIDER3220, - Странная коллекция транспортных карт мира @historia.maximum, - Исторический журнал, научпоп. Почитать интересно

Видеохостинг на Пикабу

33.5K поста24.4K подписчика

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
88
Автор поста оценил этот комментарий

А на каком сайте объясняется, что отношения мужчине нужны добрые, полные тепла и эмоциональной поддержки. А нигде не подсчитывается, сколько мужчин схлопотали инсульт или инфаркт после скандала с женой? Сколько из них повесилось, а сколько спилось? Ну ради интереса. Сколько женщин в быту отправило своих мужчин на тот свет?

раскрыть ветку (21)
32

Я ещё ни разу не видел девушку, которая после расставания ушла бы в монастырь или хотя бы год-два была одна))

Абсолютно все девушки (в моей жизни) после расставания нашли себе других мужчин в течение 3-6 месяцев. Когда я мог быть без отношений 1-2 года. А некоторые и замуж успели повыходить и развестись, но конечно, отношения нужны больше мужчинам))

раскрыть ветку (16)
19

Некоторые женщины находят себе новые отношения, ещё до окончания старых. Так что вилку сроков можно с отрицательного числа начать 😅

раскрыть ветку (8)

"Женщина - как обезьяна! Не отпустит одну ветку, пока не уцепится за другую."

раскрыть ветку (7)
6

Не все такие

раскрыть ветку (1)
0

Я вообще не спорю с этим! У меня нет какого-то негативного отношения к бывшим, тем более большинство отношений заканчивались по моей инициативе. Но это просто наблюдение на примере 5-6 девушек.

Ну я же написал про некоторых, хотя у меня в двух отношениях так было

раскрыть ветку (4)

Я с девушкой жил 1.5 года, до этого встречались ещё года два. В итоге в какой-то момент он съездила к родителям и начала мне голову полоскать, что типа пора жениться и детей, ведь ей уже скоро 23 (лол). А я вообще не представлял тогда на кой хер с зарплатой в 12.000 я буду семью содержать.

В итоге мы расстались, где-то через год она вышла замуж за коллегу с работы, который к ней подбивал ещё давно клины))

Так что по факту - так и получилось, если девушка чего-то хочет, то она этого добьётся и не важно с кем.

раскрыть ветку (3)
1

мне одна бывшая в студенческие годы тоже ебала голову, что ей нужно родить до 23 лет, на что я говорил, что так не будет, нужно сначала уник закончить и работу с бабками найти. "А я хочу ТАК!" - сказала мне девушка и в скором времени мы расстались. Как итог, родила она только в 27, кек

раскрыть ветку (2)
2

Ну и молодец она. Правильно сделала. А я дура такого ждала-ждала. И через 10 лет он сказал, что решил, что детей не хочет, он хочет все ресурсы тратить на свои хотелки. А мои хотелки не важны. Еслиб я была умнее, то ушла бы раньше.

раскрыть ветку (1)

Спустя годы, я понял, что хорошо что мы расстались, и что пошла бы она нахуй с такими запросами. На твой взгляд она молодец, на мой взгляд, она инфантильная тупая пизда, которой жизнь доказала, что как ОНА хочет не будет и дело было не во мне.

13

А я знаю таких женщин, которые после расставания с мужчиной несколько лет были одни. Но это ни о чём не говорит

раскрыть ветку (2)
Дамам не обязательно вступать в отношения, что б иметь профиты отношений))) Так-то.
раскрыть ветку (1)
Золотые слова
8

Я знала женщину, которая после короткого, в несколько месяцев, брака (там, по её рассказу, несмотря на большую любовь всплыла категорическая несовместимость в постели, в общем, девственности лишиться так и не вышло) всю оставшуюся жизнь была одна (по крайней мере, я с ней была знакома, когда ей было уже под 80, и я сомневаюсь, что она после этого все-таки нашла вторые отношения). Я с расхода с мужем в 19 году была не в отношениях по 24, в районе 5 лет, получается. Дружеские были, понятное дело, но без романтики или секса. Моя мать после развода с отцом следующие отношения завела спустя 7 лет. Бабушка после развода с дедом вообще больше отношений не заводила, это дед ушёл от неё к любовнице (и, кстати, у аспиранток от него было как минимум 17 детей — это только те, о ком знала бабушка, потому что эти аспирантки ей звонили и слали письма с просьбами отпустить мужа, у них же любовь, а с женой он не спит уже давно, он сам сказал, — плюс две дочери от, собственно, бабушки, а сколько всего он оставил потомства — даже ему самому точно не известно, то есть, он прям не выходя из брака заводил дополнительные отношения пачками). Люди разные.

0

У меня после развода была пауза с отношениями в 8 лет

Не совсем правы. Женщины влезают легче во временные отношения, чтобы "не быть одной", а мужчинам интересны именно долговременные. А за 5 минут ты человека на всю жизнь не найдёшь.

DELETED

Наверное потому что они как ёбаные питомцы, кто то должен их содержать

24

Да этот сайт тут же заблокируют ,из за неудобной правды.

раскрыть ветку (1)
5

)))

3

У меня один знакомый вышел в окно из-за жены, другой по той же причине "подрался" с едущем поездом. Я еще жив.

раскрыть ветку (1)
0

Надеюсь Вам повезёт со спутницей

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку