45

Наступает середина весны, а пока отчёт за март

Здравствуйте, дорогие наши кулинары и подписчики сообщества!

Март

За этот месяц наша кулинарная книга пополнилась на 91 рецепт.

Выпечка

Это уже несколько месяцев самый популярное, 14 рецептов.

Чуррос испанский десерт. Выпечка из заварного теста

Пирог с картошкой и грибами на кефире

Наступает середина весны, а пока отчёт за март Март, Кулинария, Награда, Длиннопост

Далее мясо, 10 рецептов

Бешбармак для компании друзей. Вкусно и весело

Язык в сливочно-грибном соусе

Свиная лопатка и куриные сердечки в гриле

Наступает середина весны, а пока отчёт за март Март, Кулинария, Награда, Длиннопост

Блины, а как без них, 8 постов

«О. Мой. Бог. Блинчики» Вселенная: сериал «Друзья»

5 несладких начинок для блинов

Ананасовые блинчики

Наступает середина весны, а пока отчёт за март Март, Кулинария, Награда, Длиннопост

Ну и десерты 8 постов.

Кати сэр - почти забытая армянская сладость

Чуррос испанский десерт. Выпечка из заварного теста

Наступает середина весны, а пока отчёт за март Март, Кулинария, Награда, Длиннопост

Теперь о призёрах месяца

"Интересное месяца" достаётся @Kamoloff, за пост Первый опыт использования тандыра

"Рецепт месяца" уходит @4iLiSh, за оригинальное использование, того, что не используют в готовке Фубля. Закуска мужская, деревенская

"Кулинар месяца" это @Brahmanden, пять вкусных постов!

Наступает середина весны, а пока отчёт за март Март, Кулинария, Награда, Длиннопост

А ещё ему огромное спасибо за первоапрельский пост!

Но это будет в итогах за наступивший месяц ;-)


Поздравляем всех призёров и приглашаем для вручения @SupportCommunity.

Всегда на связи, команда КМ.


PS. А ещё поздравляем @AlexeyGurmanov, @LinaRostov, @Walery50, как вошедших в 100 постов, которые пикабушники сохраняли чаще всего в 2020 году: книги, фильмы, лайфхаки и подборки сайтов

Кулинарная мастерская

10.7K постов48.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Чтобы оставить комментарий, необходимо или