Настоящая мужская еда) Вяленое мясо или бастурма! Даже школьник приготовит, простой и обалденно вкусный рецепт!

Наконец у меня хватает рейтинга что бы постить видео, пост про бастурму с фото был принят на ура, да и смотрю по просмотрам это наше лидирующее видео
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мужик, я пишу курсовую работу и вдохновился твоей работой.
Можешь в кратце описать вес каждого продукта? соль, специи, мясо.
И так же меня интересует выход (после 3 недель)
Надеюсь на скорый ответ
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
@adramelech что бы заметил))
Автор поста оценил этот комментарий
Да я и так заметил) даже не знаю что тебе сказать выход где то грамм 600 продукта с 1 кг, соль, специи и тд вопрос не корректный, тут творческий подход, нет фиксированного рецепта, разве что на промышленном предприятии.... Соль разве что надо так что бы мясо именно усолилось хорошо и влаги не осталось
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
А по поводу выхода можно подробней? Как запах? Какое на ощупь?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
При такой обмазке как делал я, без чамана, запах слабый, после нарезки или первого среза, пахнет солониной и перцами. Упругое
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
у меня, кстати, и без чамана очень круто получилось. спасибо за рецепт!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку