Настоящая мужская еда) Вяленое мясо или бастурма! Даже школьник приготовит, простой и обалденно вкусный рецепт!

Наконец у меня хватает рейтинга что бы постить видео, пост про бастурму с фото был принят на ура, да и смотрю по просмотрам это наше лидирующее видео
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Обожаю такую фигню, только я для ускорения процесса использую сушилку для овощей - в ней мясо до кондиции доходит дня за два-три, градусах на 45-50. Ещё чипсы мясные делаем, тонко-тонко нарезая говядину в ломтерезке - оно маринуется за 6 часов и сушится часов 10 (5 поддонов сушилки, забитых до отказа мясом на 45 градусах). ну и ещё я солю не так адово - люблю мясо понежнее.

и да, без чамана - вообще не то=)
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку