Настольщикам от настольщиков: Goboards - сервис для организации игровых вечеров
Привет! Сегодня радостный день!
Я очень люблю настолки, и больше года назад, в самый разгар пандемии, я загорелся идеей сделать удобный сервис для поиска настольных игр.
Мне всегда было сложно найти себе компанию, а в январе 21 года это было вообще непосильной задачей.
Пытаясь организовать встречи, я набил огромное количество шишек, и сделал из этого выводы. Так родилась идея Goboards. Сервиса для поиска компании, заточенного именно под настолки.
Я нашел настольщиков, которых эта идея зацепила так же, как и меня, и они согласились помочь мне написать сервис.
Мы загорелись этой идеей, и взялись за дело. Наконец, спустя очень много времени, сегодня, 28 апреля 22 года, мы завершили тестирование, и готовимся к запуску проекта.
Знаю, что лонгриды никто читать не любит - не буду расписывать все очень подробно. Просто делюсь своей радостью!
Если идея вам интересна, то можно посмотреть подробности по ссылкам. Плюс, прикладываю несколько фото.
Подробнее о проекте на goboards.site и в группе ВКонтакте

Сообщество фантастов
9.2K поста11K подписчиков
Правила сообщества
Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.
Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.
Полезная информация для всех авторов: