Насмотрелся в соцсетях на вашу высокую кухню и тоже решил попробовать. La sa sisa

Насмотрелся в соцсетях на вашу высокую кухню и тоже решил попробовать. La sa sisa

Юмор для всех и каждого

34.5K постов47.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
722
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, не знаю... Я за минимализм. Красота, она же в прстАте как известно...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (40)
48
Автор поста оценил этот комментарий
Вы, таки, гурман.
раскрыть ветку (2)
45
Автор поста оценил этот комментарий
Авторская кухня, хули
раскрыть ветку (1)
37
Автор поста оценил этот комментарий

Не так.

Афтарская кухня,хуле

Иллюстрация к комментарию
38
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
Автор поста оценил этот комментарий
Ооо,ёёё из моей любимой бариллы, теорема Фалеса
Автор поста оценил этот комментарий

о, родные американские макароньчики!

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий

Пока не дадите правильный ответ- есть нельзя.

раскрыть ветку (6)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Так это и есть ответ, это же тождество (выполняется для всех "х", типа как "х-х=0")

Можно уже съесть ?

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вкушайте, член-корреспондент.


(вроде, все знаки препинания правильно поставил, -уф)

раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Студента никто не может обидеть пока он ест     ... или пьет.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

И яицилоп не смеет бить никогда, никогда...

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Эцилоп (Полицэ)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Переложи одну макаронину так, чтобы получился правильный ответ
16
Автор поста оценил этот комментарий
Если вдруг пришли гости, а вас ничего нет...
раскрыть ветку (14)
55
Автор поста оценил этот комментарий

Угостите их салатом Стоунхендж, креативненько

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Мне больше нравится салат Стоунхендж в снегу.
раскрыть ветку (4)
5
Автор поста оценил этот комментарий

С майонезом? Или с кокаином...

раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Столько всего вкусного....
Автор поста оценил этот комментарий
Со снегом😆
Автор поста оценил этот комментарий
С сахарной пудрой😃
Автор поста оценил этот комментарий
Воу, картинка со вкусом и запахом.
33
Автор поста оценил этот комментарий
Просто спуститесь в подвал и возьмите на леднике полтора фунта нежирной говядины...
раскрыть ветку (6)
4
Автор поста оценил этот комментарий
И артишоки...
1
Автор поста оценил этот комментарий
Это Похлёбкин? )
Надо купить наверное, рецептам сто лет, а то в ютубе - кто в лес кто по дрова и ничего не получается
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Это Елена Молоховец "Подарок молодым хозяйкам", книга написана в конце 19-го века)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Похлебкин почти наш современник. Его в начале смутных времен( перестройки) убили
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Причём тут перестройка? В 2000 он был убит.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Да, действительно. Почему-то сложились в сознании истории, как он выживал в перестройку, и картинка убийства.
Я прям была уверена, что это в девяностые-восьмидесятые случилось. Спасибо за поправку
33
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
10
Автор поста оценил этот комментарий
Дорого. Богато.
8
Автор поста оценил этот комментарий
Эххх. Некулинарное, но все же
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Так и знал, что кто-то выложит эту змейку!

7
Автор поста оценил этот комментарий

А если рядом красную уложить - "Дуэт" для 14 февраля =)

4
Автор поста оценил этот комментарий
Салат "Аскарида"
7
Автор поста оценил этот комментарий

Это лучшее что я видел за сегодня:))

1
Автор поста оценил этот комментарий
Не ну вы конечно гений, состав скинули, а готовить то как?
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Повара такого уровня рецептами не делятся. Если каждый начнёт готовить столь изысканные блюда, то они без работы останутся. Да и вообще, уважайте профессиональные секреты
Автор поста оценил этот комментарий

А где крутоны?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Они недостаточно круты для этого блюда
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку