Насколько опасен этот вирус?

Всем привет! Уже задавал вопрос о возможном заражении компьютера. Скачал игру, установил, заподозрил что-то неладное, удалил. Начал опасаться утечки своих документов, т.к. на компьютере хранились фотки паспорта и другое важное. Перекинул их на телефон, а с компьютера удалил. Затем поставил антивирус Avast, он показал что компьютер чистый, но что-то не дает покоя. Попробовал ту игру еще раз скачать, и Аваст показал троян Malware gen. в файле установки setup.exe. Отправил этот файл в VirusTotal, там тоже нашло угрозу. Прикрепляю скрин.

Насколько опасен этот вирус? Windows, Компьютерная помощь, Вирус, Троян, Взлом, Компьютер, Компьютерные игры, Игры, Документы, Антивирус, Безопасность

Вопрос такой: мог ли кто-то моментально получить доступ к моему компьютеру с помощью этих вирусов и похитить фотки документов до их удаления, или я зря беспокоюсь? Либо же это вообще не вирусы, а ложная реакция? К слову, на компьютере много других файлов, но в числе прочих были важные, которые я теперь подчистил, но очень боюсь их похищения и возможных последствий.

Игру скачивал с популярного торрент-трекера, популярный репак, как пишут на сайте от Механиков. Раздают пиры из многих стран. И в целом я какой-то активности не обнаружил, но есть какое-то нехорошее чувство.

Подскажите советом, а то я весь день просто места не нахожу(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

с такими заморочками качать и гры с интернета качать вам не рекомендуется) ну или как минимум на пк не хранить ничего важного

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Теперь не буду, но важно чтобы сейчас пронесло)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку