Насколько опасен этот вирус?
Всем привет! Уже задавал вопрос о возможном заражении компьютера. Скачал игру, установил, заподозрил что-то неладное, удалил. Начал опасаться утечки своих документов, т.к. на компьютере хранились фотки паспорта и другое важное. Перекинул их на телефон, а с компьютера удалил. Затем поставил антивирус Avast, он показал что компьютер чистый, но что-то не дает покоя. Попробовал ту игру еще раз скачать, и Аваст показал троян Malware gen. в файле установки setup.exe. Отправил этот файл в VirusTotal, там тоже нашло угрозу. Прикрепляю скрин.
Вопрос такой: мог ли кто-то моментально получить доступ к моему компьютеру с помощью этих вирусов и похитить фотки документов до их удаления, или я зря беспокоюсь? Либо же это вообще не вирусы, а ложная реакция? К слову, на компьютере много других файлов, но в числе прочих были важные, которые я теперь подчистил, но очень боюсь их похищения и возможных последствий.
Игру скачивал с популярного торрент-трекера, популярный репак, как пишут на сайте от Механиков. Раздают пиры из многих стран. И в целом я какой-то активности не обнаружил, но есть какое-то нехорошее чувство.
Подскажите советом, а то я весь день просто места не нахожу(