6342

Нашёл айфон, а там .... Без СМС и регистрации

Знакомый у меня занимается ремонтом айфонов. Заходит к нему как-то парень бочком, с iPhone 6 у которого дисплей разбит. Телефон весь в грязи как будто валялся где-то на земле. Меняет знакомый дисплей, включает, видит сообщение - телефон утерян, позвоните по телефону такому-то. Он демонстрирует сообщение парню, просит принести документы, коробку не телефон. Парень говорит, что сейчас всё принесёт и сливается. Проходит три дня, знакомый говорит, ну всё разбираем его на запчасти. Это слышит работник молодой, возмущается - давай мол позвоним на телефон вернём владельцу. Знакомый интересуется у него кто будет платить за ремонт, работник влезает на броневичок и толкает речь о чести, достоинстве и правде. Знакомый говорит, ОК, если что ремонт за твой счёт. Работник, звонит по телефону, говорит, нашли мол ваш телефон, починили, готовы вернуть, только оплатите ремонт. Договаривается о встрече. На встрече на него налетает тётка, орёт, лупит сумкой, подбегает еёшный муж с двумя ментами "узнают" его - мол ехал в автобусе рядом. Забирают его в отделение. Оттуда он размазывая сопли по лицу звонит знакомому. Знакомый с записью видеокамер едет в отдел. Тётка пишет отказ, забирает починенный телефон и уезжает.

Работник оплатив ремонт, сидит починяет айфоны и матерится. Знакомый ржёт.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Вот поэтому я когда вижу чужие вещи, в том числе телефон, прохожу мимо и никогда не буду пытаться найти хозяина чтобы вернуть. Тоже есть горький опыт попытки вернуть телефон.
раскрыть ветку (12)
16

тоже склоняюсь к вашему мнению, но мне один раз вернули так телефон. уронил около подъезда. звонят на домашний - спускаюсь, благодарю школьников, даю бонус на пиво. было неожиданно и приятно.

раскрыть ветку (7)
8

школьникам на пиво? :)

раскрыть ветку (6)
16
а что по вашему школьники не люди?
0

Вот любители пива, так сказать стадии развития. Чтобы такой живот отрастить надо с малых лет начинать.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
3
DELETED

Пью пиво 20 лет, пуза всё ещё даже близко не намечается. ЧЯДНТ?

раскрыть ветку (3)
2
За 20 лет выпил 20 литров пива?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ну нет, побольше. Значительно побольше, учитывая что я ни разу не трезвенник, но не пью крепких спиртных напитков.

ещё комментарий
3
Ну хз мне самому несколько раз возвращали телефон, и я возвращал, за что получил восточные сладости
1

вернул уже четыре телефона за вогнаграждение и один так и ничего мне не было, такие дела

раскрыть ветку (1)
0

.

Невезучий просто.

.

0
Была уже волна по возвращения телефонов. Мне 2 раза возвращали. Даже на пикабу об этом написал.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку