37

Наши "бесполезные?" коллекции

Ну... в какой-то степени моя "коллекция" есть у каждого. Это целый склад несбывшихся надежд и мечтаний:

В шестом классе мечтала о счастливой семейной жизни с мальчиком Сашей... как-то не срослось.

Потом мечтала стать пилотом (почему-то военной грузовой авиации). Но вот "тройки" по физике, алгебре, и геометрии, и пятерки по остальным предметам объяснили мне, что я гуманитарий и в летное училище поступлю с огромным трудом...  не срослось.

Уверено решила, что посвящу себя археологии! Обязательно откопаю 100% доказательства "норманизма",  установлю и перекопаю точное место битвы при Молодях и Ведроше, установлю ритуалы и обряды вероисповедания русов и полабских славян...  не получилось...

Мечтала, что на выпускной пойду с мальчиком Славой... козлина переехал в Питер за пол года до выпускных экзаменов. (он конечно в этом не виноват, но осадочек то остался)

Решила стать оперуполномоченным уголовного розыска. Даже поступила в школу милиции, которую и закончила, однако меня хотели брать только в "дознанине". Не вышло...

Мечтала о нормальной семейной жизни с молодым человеком Виктором. У мудака оказалась беременная жена, две собаки, хомяк, шиншила, ребенок и еще одна женщина в Москве, козёл,  ну, вообщем, как-то не сложилось.

Хотела стать издаваемым автором романистом. Но моя работа уже пять лет возвращается мне обратно.

Надеялась откусить часть рынка, установить долгоиграющее деловые отношения, расширяться, но пришла большая компания и скупила весь мой бизнес на корню...

Вообщем, таких несбывшихся мечтаний и надежд, мягко говоря еще "дохрена"!  И казалось бы, все и так хорошо, но они не забываются. Наоборот, с каждым днем они  все настойчивей  спрашивают: "А что было-бы если...?" И сколько-бы я не фантазировала лежа в постели, перед сном или на беговой дорожке, в зале, моя коллекция "несбывшегося" никогда не бывает удовлетворенной ответом )  Потому что в некоторых вещах сдаваться нельзя! И поэтому:

Каждый "свободный" рубль конвертируется в инвестиционный счет с названием "Летная лицензия". Экзамены сдавать не нужно! Только плати, пройди медкомиссию, проживай на территории училища, не тупи, отлетай необходимый минимум и через шесть месяцев я "пилот любитель"!

Очередное электронное письмо с прикрепленным "раровском" файлом полетело по издательствам!

Мальчик Саша из шестого класса, теперь Александр Сергеевич. В браке не состоял. На иждивении пес Картман породы немецкая овчарка. Проживает в городе Краснодаре. Инженер-технолог. Варит домашнее пиво. Злоупотребляет трубочным табаком. Характер не изменился. Отношения поддерживаются дружеские. 

Дважды принимала участие в археологической сезонной экспедиции Военно Исторического Общества в Ленинградской области в качестве полевого рабочего. Это только "пока" в двух!

Я сделаю все, что бы экспонаты в моей коллекции сокращались!

Там правда новые появляются, но не суть... =)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы