Наше последнее лето

В этом году, летом, открыл для себя нового исполнителя, треки которого слишком больно колются острыми шипами, вынуждая снова и снова чувствовать боль и истекать слезами. Слишком близко воспринимаю всё то, о чём поёт Герман, именно так зовут рок-испа Наше последнее лето.

Герман Сергеевич Гончаров (Наше последнее лето), российский рок-исполнитель, родился 27.01.2000. Его псевдоним это отсылка к новелле "Бесконечное лето". Самый первый трек, на который я наткнулся совершенно случайно, это "Канеки", после того, как послушал, ощутил как разливается внутри меня новое чувство, вспарывая едва подзажившие ментальные раны. Около недели я боялся слушать все его песни, настолько мне было плохо, но жажда музыки взяла своё и я потонул в этом близком для меня звучании таких знакомых ситуаций и слов. Всё, о чём поёт Герман, я понимаю слишком сильно, его треки помогают мне держаться за понимание, что я не наедине со своими кричащими мыслями, что их кто-то разделяет, что кто-то об этом тоже кричит. Обожаю его треки.

А это одна из любимых песен, и с нетерпением жду сниппетов и новых треков.

Думаю, наше последнее лето зайдёт людям, которым нравится грустная депрессивная музыка с глубокими текстами, созвучными с их мыслями.

сМУЗи

23 поста14 подписчиков

Правила сообщества

в сообществе запрещается:

*грубое, токсичное и провокационное поведение; оскорбление участников сообщества; оскорбление контента сообщества;

*любые посты не по теме музыки или исполнителей;

*посты с намеренными провокационными оскорблениями или унижениями любых исполнителей.

*новостной флуд в адрес кого-то из исполнителей с целью его унижения или высмеивания.

в сообществе приветствуется:

*ваши рассказы о любимых исполнителях или треках, запавших в душу;

*рассказы, с которыми связана та или иная музыка, в музыкальном сопровождении;

*любимые клипы, интервью, записи с концертов, биографии.