Нас 5000!
Привет, дорогой читатель!
Это пост благодарности подписчикам и читателям моих рассказов)
Если ты увидел этот пост случайно и не знаком с творчеством, можешь ознакомиться в профиле или пролистать пост, он будет исключительно обо мне.
Поскольку нас набралось такое большое количество, я с кем-то уже познакомился по телефону, кто-то помогал мне донатами (@Fhnvjkkkj @Jakub93 и еще 8 добрых людей) , а кто-то просто писал теплые слова и ставил плюсы/
Будет прикольно, если после этого поста, подписчиков станет 4999)
Опережая вашу отписку, скажу, что я скрин сделал и у меня есть доказательства)
Думаю. что к такому знаменательному событию, Вам было бы интересно узнать того, на кого Вы подписались и кого вообще читаете, поэтому этот будет пост-знакомство.
Ну вот, собственно, и Ваш покорный слуга - Дмитрий
Родился я в небольшом поселке городского типа в Ставропольском крае - Солнечнодольск.
Там я прожил до 15 лет и занимался футболом, волейболом, легкой атлетикой и еще множеством всяких занятий.
Здесь я познакомился со своими лучшими друзьями, встретил первую любовь, первый раз получим по морде и так далее)
В 2010-м, после школы я поехал в Невинномысск, поступать в Невинномысский энергетический техникум по специальности "техник по информационным системам в электроэнергетике".
Здесь я смог реализовать свой творческий потенциал на полную катушку.
Здесь я встретил своего творческого руководителя Тунаянц Елену Леонидовну - шикарный руководитель, лидер и очень творческий и добрый человек.
Под ее крылом я играл в КВН, вел мероприятия, выступал на краевых и всероссийских студенческих веснах.
Можно сказать, что выбирая между учебой и сценой я всегда выбирал второе и бОльшее количество времени я провел именно там.
Параллельно со сценой, я постоянно участвовал в общественной жизни города и работал волонтером, вожатым, аниматором на благотворительных мероприятиях.
Там я познакомился со студенческим отрядом "Штормовое предупреждение" и ее руководителем Бураковой Натальей и Еленой Таевой - если вдруг читаете, огромный вам привет, я очень тепло всегда о Вас вспоминаю.
Этот этап я описываю здесь (он пока не дописан):
Вожатское лето
После техникума, наступили Вами знакомые события:
Выездной караул
Вернувшись с армии, я переехал в Санкт-Петербург и здесь уже основательно обосновался.
В моей карьере были очень интересная работа в крутых компаниях - Яндекс, Авито и вот сейчас я занимаюсь тем, что продвигаю крутой проект управления проектами (UPD уже меняю работу)
У меня прекрасная жена, детей еще нет, но есть 5 крутых рептилий: Варан, бананоед, агама, эублефар и фельзума.
Помимо работы, я люблю выезжать на природу, играть в доту или другие компьютерные игры.
Кстати, если есть интерес пообщаться на стриме - напишите. Поиграем во что-нибудь ламповое и пообщаемся лично.
Периодически я занимаюсь разведением агам.
На пикабу я пришел случайно и помню, что зашел в топ авторов, чтобы подписаться на тех, кого читают чаще всего и подумал: "а чем я то хуже?" Вроде ничего сверхъестественного не пишут...
Тогда я взялся и написал про хамов на дороге - это то, что меня на тот момент очень беспокоило, потому что я начал водить автомобиль.
Пост худо-бедно набрал пару сотен плюсов и мне захотелось еще, тогда я начал вспоминать, что я делал такого, что могло бы заинтересовать остальных?
- Пускал ракету в армии - подумал я, но просто писать пост "я пустил ракету" - и ждать, что это откликнется у многих глупо.
Тогда я взял общую тему "армия" и начал через окольные события вести рассказ туда.
Помню, как сидел на работе один в кабинете, потому что пришел на час раньше и написал про выездной караул первую часть.
Он сразу "выстрелил" на 2000 плюсов и тут я ошалел.
Куча комментариев, слов поддержки и тонна "пишиесчо"
В этот же день я написал вторую часть и теперь стало традицией просыпаться за 2 часа до рабочего дня и с чашкой кофе писать Вам пост. Я так делаю почти каждый день, но иногда наступает переломный момент, когда в голову приходит крутая мысль, но рассказ не получает и 100 плюсов. Признаюсь, я подсел - отсутствие плюсов меня просто демотивирует писать дальше. Мне кажется, что я пишу в пустоту и то, что я пишу никому не нравится и никто это не читает.
В этот момент у меня опускаются руки и я перестаю писать. Поэтому вы можете наблюдать недописанные рассказы и большие перерывы в постах.
Это правда какая-то зависимость от признания, наверное...
Чтобы вы понимали, я просто сейчас описываю Вам свою позицию, а не говорю: " ставьте мне плюсы!"
Я пишу это сейчас и понимаю насколько абсурдно то, что я завишу от цифорок)
Надеюсь, я смогу это пересилить и творить независимо от чужого мнения)
О чем этот пост? Да по сути ни о чем.
Хотел просто познакомиться с Вами и может тогда, когда Вы будете читать мои рассказы, Вы сможете более ярко представлять кто их пишет.
А еще, я надеюсь, что пикабу проживет 100 лет и этот пост и мои рассказы увидят дети, внуки и смогут не просто на моих рассказах узнать меня, а прочитать и вникнуть в то, что происходило в жизни, о чем я думал и почему поступал именно так.
На этом все) Еще раз спасибо, что подписываетесь и читаете меня.
Я благодарен, что Вы смогли раскрыть мой творческий потанцевал и не перестаете разжигать в моей груди огонь с каждым комментарием и добрый словом.
Обнял