25

Награды для велосипедистов

Добрый день уважаемые велосипедисты! Наш велоклуб преследует главную цель: оздоровление общества. Один из простейших способов - это привлечь и приобщить к велосипедным поездкам и велоспорту максимальное число человек. Велоспорт не профессиональный, а значит не во вред.

Для этого у нас разработан целый комплекс различных проектов ориентированный на разные социальные слои населения. На сегодня мы уже смогли активно привлечь более 100 человек, которые активно катаются и некоторые из них за этот велосезон проехали более 5000 километров несмотря на возраст или пол. Возможно кому-то это покажется незначительной цифрой как по общей дистанции так и по количеству, но поверьте работать даже с таким количеством людей достаточно не просто.

У нас есть один из проектов (полуспортивный) который подталкивает участников к их физическому развитию за счет соревнований:
- Вело Сотник - залача участников за велосезон совершить как можно больше поездок с дистанцией 100 и более километров за 1 раз.

- Вело Пятидесятник - аналогично сотника, только дистанции от 50 до 100.

- Опять 25 - Аналогично сотника, столько дистанции от 25 до 50.

Для того, чтобы все могли участвовать, мы разделили зачеты на: женский и мужской.

В этом соревновании приняло участие немало людей и появилась мысль о поощрении лидеров: на каждый вид зачета медали за первое, второе и третьи места. Для остальных почетные грамоты.

Мы Автономная Некоммерческая Организация и всегда все мероприятия для всех участников у нас проводятся бесплатно. Даже клубный велосервис все работы выполняет бесплатно, а иногда даже в благотворительной форме.

Отсюда возникает и проблема в отсутствии финансирования для приобретения наград. Мы обращались в различные компании с целью поиска спонсорской помощи, но как оказалось никому не интересен велоспорт в малых регионах. Остается только одно решение - это донат. Если есть желающие помочь, то мы были бы благодарны! Донат подключен на пикабу, могу предоставить ссылку на сайт и там описаны все форматы поддержки. Для веломагазинов и других компаний, которые готовы помочь - мы готовы наладить партнерку и указать вас как спонсоров.

Лига Велосипедистов

7.8K постов15.2K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже мне достижения, достойные награды. В субботу на покатушке с нами была семилетняя девочка, которая без проблем проехала 65км против ветра.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
1

Давно не живу в Питере и не знаю, как там с велоинфраструктурой сейчас. Уточните: вы с семилеткой поехали через город по проезжей части (Славы, Ленинский, Петергофское)? По мне, так это не очень хорошо.

раскрыть ветку (1)
1

Этой мой маршрут, основная толпа ехала преимущественно парками.

Т.е. достижения в 500 км без остановки за сутки, поездки 100+ километров разовые - это мелочи, а 67 км это много ? Где логика? А девочке 5 лет проехать 65 километров не достижение ? О чем вы вообще говорите? Там указано "Как можно больше поездок 100+, 50+, 25+. К примеру один человек уже сделал 38 поездок по 50+ километров за 3 месяца, это не достижение?

раскрыть ветку (9)
1

А где я говорил, что 67 км это много? Как раз наоборот. И да, 38 поездок 50+ за три месяца - это не достижение.

раскрыть ветку (8)
0

Ну покажите мне кто работая на работе умудряется сделать большее? При том у человека у этого еще 18 поездок на 100+ и более 50 25+. И все это за этот же срок и человек при том трудится на заводе. Покажите мен. Для нашего города и нашего региона это огромное достижение.

раскрыть ветку (7)
1

Чисто физически проще сделать кучу поездок 50+, чем одну 300+. Тут достижением является лишь то, что не лень повторять эти 50+ каждый второй день. Ну либо это дорога до работы.

раскрыть ветку (6)
1

Вот почему все всё читают через строчку. Я же писал, что у нас есть и те, кто катает 500+, но как с ними соревноваться новичкам ? У нас не спортсмены, у нас обычные люди. Для многих новичков даже 25 проехать это пока что-то не реальное. Не путайте профессионалов с начинающими или любителями. Профи не рождаются, профессионалами становятся и начинают с малого и усердно работают. И я скажу так, проехать 300 не так сложно, как 15 дней подряд ехать по 100+.

раскрыть ветку (5)
1

Про 100+ ежедневно не спорю, работа не позволит. А вот проблему проехать 25 км я себе представить не могу, это максимум 2 часа, если ехать очень медленно.

раскрыть ветку (4)
1

При обычной работе 5/2 зачастую (не всегда, но очень часто) два часа - это вообще всё личное время в течение суток. Да, я согласен, что нахер так жить. но так живут, и я так жил.

1

В 25 участвуют НОВИЧКИ, а для новичка и не раскатанного человека, проехать за 3 месяца 50 раз по 25 километров это тоже достижение. У нас не только про ПРО спортсменов, у нас и про детей и у нас есть инвалиды, у нас есть кто после инсульта. Что же теперь, если человек частично парализован, сел на велосипед и старается кататься по 25 км, то он ничего не может ? Он слабак? Его не надо поощрять, тем более если он в топ 30 из 50 человек ?

раскрыть ветку (2)
0

Открываются все новые и новые подробности, в посте где хоть слово про инвалидов? Там было только про возраст и пол.

раскрыть ветку (1)
2

А этого недостаточно? Я не собираюсь прикрываться ими и спрашивать с отсылкой для них. Если еще буду описывать и все проекты, то тут будет просто огромный пост, который и читать никто не будет. Тут краткая выжимка и то многие читают через строчку.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку