16

Наглость и обман в Теле2

Наглость и обман в Теле2 Связь, Теле2, Обман, Жулики, Защита прав потребителей, Скриншот, Несправедливость, Длиннопост, Негатив

UPD: моя симка оформлена на мать, тк она мне ее покупала, когда я был подростком.
у дочери свой телефон, свое приложение Теле2, где она выиграла промокод и отправила мне(отправка промокода другому абоненту подразумевается условиями акции)

Все-таки достали, потому и пишу.
являюсь абонентом уже 15 лет(плюс-минус). 4 года назад подключил тариф за 250 рублей и безлимитным интернетом. За 4 года цена выросла до 480 рублей и безлимит сменился на 50 гб. Я понимаю, цены растут, операторов нагибают и прочее. Но так нагло, не спросив, ни предупредив, менять в одностороннем порядке тарифы...
когда я обратился с этим вопросом в поддержку, мне прямым текстом сказали, что вот вам 10гб бонусом и замолкните, а не нравится- меняйте оператора. Нормально вообще?
А сегодня доча решила мне сюрприз сделать,когда выиграла по акции в приложении мой теле2 100гб и отправила их мне:

Наглость и обман в Теле2 Связь, Теле2, Обман, Жулики, Защита прав потребителей, Скриншот, Несправедливость, Длиннопост, Негатив

Ладно, думаю, с паршивой овцы хоть шерсти клок(я про оператора). Но не тут-то было:

Как только встречусь с матерью(номер оформлен на нее, мне тогда 15 лет было), пойду менять оператора. Задолбали Хамы и обманщики. Не ведитесь на красивую сказку из рекламы. Они реально офигели уже.
@tele2russia,может ответите что-то более внятное,нежели ваши коллеги в инсте?