1

Наглая реклама

Находиться часто за ПК я стал реже, и часто стал сидеть в интернете через телефон. И как же З*ЕБАЛА реклама еб*нного жёлтого банка!

Один гребанный спам со всех щелей: на Пикабу, во ВК, в mail.ru, в приложениях, на игровых сайтах. Жалобы, указания того что неинтересно и не нужны его услуги не помогают. Так и реклама вылезате такая, что скипнуть или убрать отсутствует возможность.

Вот пруфы:

Не нужны бл*дь мне его карты, заправки, связь, отдых... Не хочу я кредит новой машины через твой банк, не хочу выводить донаты с ДТФ через твой банк, не нужна симка с хуевой от тебя связью, читать статьи на сайте (а вообще кто-то читает там что-то?)...

Tinkoff.ru, ИДИ НАХУЙ ЕБАННОЕ ГОВНО! Заебал спамить рекламой своих говноуслуг, качество которых ниже плинтуса! Спамя рекламой своих никчёмных услуг, засылая всем и вся бабки, чтобы попиарили твоё говно, ты лучше не сделаешь!

Столько рекламы суммарно от всех остальных банков я не видел. Да и у них можно скрыть её.

В общем, иди нахуй ебанное жёлтое недоразумение!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Хочешь я тебе рефералку дам, закажешь карту у тинька, попользуешься, а нам бонус прилетит, а?

У тебя ж по ходу нет их карты пока?

раскрыть ветку (4)
DELETED

Нахер она мне сдалась. Не буду рабом с хомутами этой параши

раскрыть ветку (3)
1

Да это шутка была, но с долей шутки...

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

- Хочешь карточку?

- Нет!

- А хочешь мороженое за карточку?

- Давай!

- Держи!

- Эй, а откуда кредиты, проценты и пени в ахеренном количестве?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Не, ну если уж на то пошло, то за пару лет пользования никаких подводных камней не заметил, кроме всратых категорий на кешбек.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку