"Надо было бить"!
Бальзам на душу для тех, кто под постами пишет подобную фразу, где регику удалось увернуться от наглого и назойливого спонсора)
Это видео для вас!
Бальзам на душу для тех, кто под постами пишет подобную фразу, где регику удалось увернуться от наглого и назойливого спонсора)
Это видео для вас!
Будет "обоюдка"... Два барана, в общем.
п 10.1 ПДД. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Нет не любое. Но в данном случае вполне возможно, что будет доказано в суде намеренное столкновение. Судебной практики "выше крыши". И да... я против таких подрезающих пидоров!!! Но ПДД обязывают уступать их наглости в такой ситуации, что меня (так же, как и Вас) очень бесит!
На данный момент ни одного ДТП по моей вине (тьфу-тьфу-тьфу). Не по моей вине парочку было, но мелочи. Правило ДДД (Дай Дорогу Дураку). Не понимаю тех, кто пытается на дороге всегда быть "правым" и "первым" и тех, кто опаздывает на гей-парад!!!
Я предложил вариант с регистрацией нарушений в приложении ГИБДД. А остаться на дороге в -35 (сегодня утром так было) с семьёй в разбитой машине и ощущением какой я "молодец", "не терпила" и "вообще я прав"... да ну нахуй!!!
если будет обоюдка, то отвратно. Потому что твари на ауди из раза в раз нарушали и хуй клали на других участников - ни поворотника, ни уважения к кому-то.
Мечтаю о введение бальной системы для водителей (в начале года у всех Х баллов) - когда после каждого мелкого дтп, нарушения ПДД зафиксированного списываются Х баллов (в зависимости от "тяжести" нарушения"). Если по итогу года у тебя осталось мало баллов - права отбираются, а долбодятель отправляется на повторную сдачу прав с обучением и прочими прелестями и расходами. Чувствую тогда и обочечники спешащие к своим парням и прочие долбоклювы за 2-3 года перестанут так себя вести.
По бальной системе согласен, но не "сбрасывать" баллы в начале года, а начислять некоторое количество за определённый период вождения без нарушений (но не более лимита). И всё-таки дать возможность во всех регионах через приложение ГИБДД выкладывать информацию о нарушениях. Тогда обочечники точно исчезнут.
Как с камерами на дорогах и полицейскими фиксаторами сделать видеорегистраторы с закрытой ОС и зарегистрированные к ГИБДД. Едешь, снимаешь, увидел нарушение, нажал на кнопку и оно отправляет последние 30 секунд в ГИБДД с координатами, датой и пр. На основании записи - штраф.
Автомобильное сообщество
31K постов50.5K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.