Начинаем войну с "газонщиками"

Как думаете поможет?
Начинаем войну с "газонщиками" Как думаете поможет?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
блин, а че за пикча-то? я так и не увидел(
ну и ладно, такие газоны нафиг не нужны) хотите газон- отгораживайте
Раз блин парковок не хватает, а машин дофига, то куда еще ставить?? тачки своей нету, но можно понять тех кто ставит так около своих домов.
раскрыть ветку (7)
Так епт нефиг покупать машину если у тебя нет условий для ее эксплуатации
раскрыть ветку (6)
то есть для того что-бы купить средство передвижения, нужно сменить место жительства подходящее под условия эксплуатации? странная логика у пешеходов.
раскрыть ветку (5)
Вот я не могу держать лошадь в квартире - я ее не покупаю, все логично, захочу лошадь так сильно что прям ажтрисет перееду в деревню, Если нужна машина - добро пожаловать в частный дом\ многоквартирный с подходящими парковочными условиями и не покупай квартиру в 10этажке без паркинга поблизости. для тех у кого нет возможности эксплуатировать авто - есть общественный транспорт
раскрыть ветку (4)
Просто выгода от приобретения авто создает ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ выгоды для автовладельца и НЕЗНАЧИТЕЛЬНО мешает окружающим. Это как временный перфоратор или орущий ребенок у соседей - неприятно, но понимаешь, что для тебя в принципе, минимум неудобств, а вот для соседа это реально важно.

Если вы мне сейчас скажете, что если я не хочу платить 250 тыр за гараж, то должен отказаться от всех благ, которые мне дает авто, то я пошлю вас в жопу - ведь если вы из-за минутного удовольствия от радости созерцания зеленого двора готовы превратить мою жизнь в кошмар - то какого еще вы хотите отношения?
раскрыть ветку (3)
Мне созерцания скалада железа на газоне создает душевную боль постоянно, ну и перегороженые тротуары, и грязь. Вред создаваемый газонщиком - значителен, и какого отношения вы хотите после этого? вас любой человек пошлет в жопу и будет желать уничтожить ваш пепелац
раскрыть ветку (2)
Повторяю еще раз - ГРЯЗЬ происходит от плохоустроеных газонов, она есть даже в местах где газонщиков нет ВООБЩЕ (например, в нашем дворе) Грязь сползает с газона во время дождя, если у газона нет достаточно высоких бортиков и стока под ним. Поэтому та пыль и грязь, которую вы вдите на дорогах - это результат в основном именно халтурного отношения коммунальщиков к обустройству газонов - посмотрите фото внизу

Вы можете признать хотя бы то, что в вот этом вот говне на улицах виноваты не газонщики (их вклад - процентов 5)
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку