46

Начинаем подготовку кв. к возвращению Антона домой...

Ребят, кто знает, как убрать эту плесень?
Может кто посоветует? Чем только не пытался, за всё время нашего проживания и всё бестолку... Через какое-то время всё равно высыпает...Разрываюсь на две части... И с сыном в больнице половина недели, половину недели дома, навожу порядки...

Начинаем подготовку кв. к возвращению Антона домой... Плесень, Ремонт, Квартира, Подготовка, Длиннопост
Начинаем подготовку кв. к возвращению Антона домой... Плесень, Ремонт, Квартира, Подготовка, Длиннопост
35
Автор поста оценил этот комментарий

Это уже какая-то протомолекула, а не обычная плесень.

раскрыть ветку (1)
2
Чёрная плесень
показать ответы
10
Есть средство в 13 раз дешевле и работающее ничуть не хуже, но пшикалку надо иметь свою или покупать отдельно.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Вот ей то и обработали, после очистки...
28
Вам сначала не плесень надо убрать, а причину ее появления. Где-то постоянно затекает, может панельные швы
раскрыть ветку (1)
0
Зачистили сейчас, белизной промыли как следует... Через неделю швы, там где видимо всё начинается ,герметиком... А потом... Потом будет видно, что к чему...
показать ответы
0

как-то опасно в такой квартире жить, вы сами-то как?

раскрыть ветку (1)
Идут ремонтные работы...
19
Не маляра и штукатура, а конкретных людей, которые занимаются именно такими вопросами. Маляр и штукатур просто замажут и закрасят, снова все вылезет. Плесень ТРАВЯТ.
И у вас снаружи течет. Нужно в принципе и УК вызвать, чтобы снаружи дом подлатали, если это дом многоквартирный.
раскрыть ветку (1)
Я с вами согласен, но у меня времени нет... Опека требует эту плесень убрать, иначе с заключением повременят... А мне опекунство нужно быстрее уже оформить над сыном...
показать ответы
47

В такую квартиру сына на ИВЛ вообще нельзя, да и вообще никого нельзя. Это же полный швах. Вызывайте специальные службы, сами вы с таким не справитесь. Ну и, естественно, искать причину. Как минимум кварцевую лампу купите и после того, как вам эту плесень ликвидируют, периодически включайте, выходя из комнаты, пока она работает.

раскрыть ветку (1)
А я сам и не занимаюсь, вызвал маляра штукатура
показать ответы