В такую квартиру сына на ИВЛ вообще нельзя, да и вообще никого нельзя. Это же полный швах. Вызывайте специальные службы, сами вы с таким не справитесь. Ну и, естественно, искать причину. Как минимум кварцевую лампу купите и после того, как вам эту плесень ликвидируют, периодически включайте, выходя из комнаты, пока она работает.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Не маляра и штукатура, а конкретных людей, которые занимаются именно такими вопросами. Маляр и штукатур просто замажут и закрасят, снова все вылезет. Плесень ТРАВЯТ.
И у вас снаружи течет. Нужно в принципе и УК вызвать, чтобы снаружи дом подлатали, если это дом многоквартирный.
И у вас снаружи течет. Нужно в принципе и УК вызвать, чтобы снаружи дом подлатали, если это дом многоквартирный.
раскрыть ветку (2)
Я с вами согласен, но у меня времени нет... Опека требует эту плесень убрать, иначе с заключением повременят... А мне опекунство нужно быстрее уже оформить над сыном...
раскрыть ветку (1)
За половину недели дома уж можно элементарно побрызгать хотя бы вот таким средством. Чтобы на открытом месте выросло такое вот нечто, должно очень много времени пройти, аж шторы почернели.
ещё комментарии