Сука, как же я ору с использования империалистов. Свидомым кто нить рассказал что ВСЕ капиталистические страны по сути не до империалисты? Ибо это вершина капитализма, и ближе всех к ней США. В империализме в целом не обязательно наличие императора(империя может быть и с выборной властью). А вот свора подчиняющихся стране куколдов обязательна.
Любопытно - кто поставил минусы к этому коменту? Тот, кто считает себя предателем и обиделся на "гниду"?
И что осталось от Рима?)
Предателям нужно платить, иначе откуда возьмутся другие предатели?
Касательно плаката.
Ты можешь ненавидеть власть, но не жди благодарности от стран, конфликтующих с твоей. За своего всё равно не сойдешь. А уж пытаться заслуживать их одобрения и вовсе жалкое зрелище.
Это работает в обе стороны. Предатели(в твою пользу) полезны, но полезны как инструмент.
А уж пытаться заслуживать их одобрения и вовсе жалкое зрелище.
А таких немало. Автор с картинки и вовсе перешла на украинский язык.
Конъюнктурный скользкий тип был . Вообще не понимаю что его пустили к нам, он же нацбатом даже каким то в ато командовал?!
Так он же вообще из того самого запрещенного сектора. У меня есть еще примеров, но там потом извиняться надо будет и вообще статья.
Как пустили? Посчитали нужным инструментом и пустили, нас никто спрашивать не будет. А на верхах вообще на такие мелочи не обращают внимания. Там в принципе идейных нет, что выгодно - то и лучше.
Ну почитай историю немцев перешедших на сторону Красной Армии и чего им это стоило. Может поумнеешь мой маленький нетвойнист.
А что есть предательство страны?
Быть против Путина и его очередных свершений - предательство?
Вообще не при чем. Это всего лишь символ из которого сделали какой-то культ.
Для предательства поизмываться над символом как то мало. Надо бы перейти на сторону противника
Вон в США флаг сжечь можно в знак протеста. И не видят проблемы. И это притом, что вокруг этих символов в край ебанутый патриотизм у них построен
А у нас (да и не только, скорее в большинстве стран так) одни цвета меняют, другие на это оскорбляются.
Ну тебе чего то объяснять бесполезно. Если для тебя флаг России это «какой то символ» то можешь идти сразу нахуй.
Ну так любой государственный флаг - это пустая казённая символика. Логотип организации, не более. Почему кто-то должен проявлять какие-то особые чувства к куску материи с каким-то определённым дизайном?
Забавно
Автор плакатика тогда ещё не знал, что Украина добровольно продаст вообще всё что от нее осталось настоящему империалисты. Заключит самый настоящий договор, который ратифицирует и на законных основаниях отдастся этому империалисту
Ну это очень удобно для правительства. Всех, кто его критикует или не поддерживает клеймить предателями и врагами народа. Сами себя закапываете. А потом снова будете удивляться, когда у очередного генерала или судьи найдут лярд наличкой в квартире.
На что мне разувать глаза? На то что ты оправдываешь предательство и неуважение к символике моей страны, под эгидой несогласия с правительством? С таких мелочей начинается разрушение стран.
ты оправдываешь предательство и неуважение к символике моей страны
Где?
С таких мелочей начинается разрушение стран.
Логика пиздец. То есть, в Фашисткой Германии всех, кто не зигует ты бы предателями назвал, например? Ведь они не согласны с правительством. А значит плохие и "мечтают разрушить свою страну"
Ты прикалываешься?
Под постом куча комментариев и многие из них отходят от основной темы, прикинь!
Уже забыл, что даже сам отвечал на этот комментарий?
#comment_351972400
Вот и я на него ответил, а не на твой пост-высер.