593

Наблюдение1

Если HR против того, чтобы инженер на работе ругался матом, значит компании нужен новый HR.

Офисные будни

6.7K поста17K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Какие святоши тут собрались, обожемой.

Мат — показатель ни-че-го.

Это способ выражения сильных эмоций, не более.

раскрыть ветку (4)
1

Я не настаиваю, но по моим наблюдениям, мат - это как спецодежда или инструмент: где-то он применим, где-то нет.

И если человек им пользуется не там и/или не так - это всё-таки его характеризует.

раскрыть ветку (1)
2

Я матерюсь. Местами, как сапожница, но не становлюсь от этого люмпеном без извилин.

Почему сразу сильных?

раскрыть ветку (1)
3

Ну, например, если меня кто-то подрезает, то первое, что восклицаю в сердцах: "Сука, блять" или "Долбоёб, сука", а если пытается влезть без очереди перед светофором, то "Пошёл ты нахуй" и не пускаю.

Или там молоко убегает, тоже что-то типа "Пиздец, блять".

Не матерюсь, когда спокойная. Как-то так.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку