1302

На волне постов о религиозниках и атеистах2

Пока сидел в очередном бане за то, что какого-то пидараса нахуй послал, пришла в голову никому не интересная мысль, всем вроде бы известная, но старательно игнорируемая психикой.

Помните шутку Карлинга?

Религия — это как пенис. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте его и не размахивайте им на людях. И, пожалуйста, не пытайтесь подсунуть его моим детям

Ну так вот, религия никогда не прекратит махать этим пенисом перед лицом других, желательно - молоденьких. Ведь иначе она прекратит своё существование. А ни одна религия не хочет прекратиться в одно поколение, так что будет старательно лезть с нравоучениями и уроками ко всем: в школы, семьи, государственные институты. Не считаясь не с какими этическими нормами они будут пропагандировать себя, иначе закончатся, и поток бабла обмелеет, а этого не надо совсем. И работают там давно не высокодуховные личности, а прожжённые маркетологи.

Им давно и глубоко похуй на человека, как на личность, лишь бы несли наличку, не облагаемую налогами.

Каждый раз, когда слышу от очередного религиозника тезис "Мы никого не принуждаем и не заставляем!" у меня возникает вопрос: "Правда? А как же тогда твоя религия выжила?".

А выжила она потому, что лезет во все щели, максимально себя пропагандируя, порой весьма кроваво, других путей нет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

ну в принципе понятно почему так лгбт активно рекламируется :)

раскрыть ветку (33)
13

ЛГБТ рекламируется по Первому Аналу. Чисто пугалка для электората.

раскрыть ветку (29)
1

ну по вашей статье, любая организация для притоков юных падаванов проводит рекламу и приобщение

с учетом активной позиции лгбт за рубежом, с активной пропагандой, получается, лгбт активно себе набирает юных падаванов :)

з.ы.

одна знакомая в милан гоняла, приехала задумчивая, я грит столько флагов и постерров лгбт раньше не видела, все в них, похоже наша пропаганда не врет

и это сторонница навального :)

раскрыть ветку (27)
13

Я фиг знает, чего там за рубежом. там не живу и могу судить только по новостям, что ну такое себе. Да и хрен знает вообще, чего она от флагов задумалась, тонкая душевная организация у мадам. Но тут есть одна фундаментальная разница: геями рождаются, а религиозными становятся.

раскрыть ветку (22)
0
DELETED
Чей Крым скажи пожалуйста?
ещё комментарии
0

Может она специально в день гей-парада туда поехала? Сколько раз был там - ни разу не обращал внимания, что там "столько" флагов

раскрыть ветку (3)

привыкли?

она когда была весь аэропорт в них, и вокруг, у нее глаз не замылен

раскрыть ветку (2)
2

ну значит был день какого нибудь гей-парада или гейпрайда. я, когда был в первый раз, висели украинские флаги. в следующий раз висели итальянские флаги. потом вроде какие то просто цветастые. там флаги меняются к каждому событию

раскрыть ветку (1)
0

вот тут висят флаги евросоюза, италии, и еще один непонятный, точно не флаг ломбардии, скорее похожий на флаг англии

Иллюстрация к комментарию
1

Глядя на твою аватарку, я понимаю почему ты так любишь первый канал и ненавидишь религию.

1

Да и скрепность тоже так-то.

раскрыть ветку (1)

получается кому то лгбт очень нужно, раз так рекламируют

0
Комментарий удален. Причина: Размещение неприемлемого контента
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку