1302

На волне постов о религиозниках и атеистах2

Пока сидел в очередном бане за то, что какого-то пидараса нахуй послал, пришла в голову никому не интересная мысль, всем вроде бы известная, но старательно игнорируемая психикой.

Помните шутку Карлинга?

Религия — это как пенис. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте его и не размахивайте им на людях. И, пожалуйста, не пытайтесь подсунуть его моим детям

Ну так вот, религия никогда не прекратит махать этим пенисом перед лицом других, желательно - молоденьких. Ведь иначе она прекратит своё существование. А ни одна религия не хочет прекратиться в одно поколение, так что будет старательно лезть с нравоучениями и уроками ко всем: в школы, семьи, государственные институты. Не считаясь не с какими этическими нормами они будут пропагандировать себя, иначе закончатся, и поток бабла обмелеет, а этого не надо совсем. И работают там давно не высокодуховные личности, а прожжённые маркетологи.

Им давно и глубоко похуй на человека, как на личность, лишь бы несли наличку, не облагаемую налогами.

Каждый раз, когда слышу от очередного религиозника тезис "Мы никого не принуждаем и не заставляем!" у меня возникает вопрос: "Правда? А как же тогда твоя религия выжила?".

А выжила она потому, что лезет во все щели, максимально себя пропагандируя, порой весьма кроваво, других путей нет.

1
Автор поста оценил этот комментарий

ну по вашей статье, любая организация для притоков юных падаванов проводит рекламу и приобщение

с учетом активной позиции лгбт за рубежом, с активной пропагандой, получается, лгбт активно себе набирает юных падаванов :)

з.ы.

одна знакомая в милан гоняла, приехала задумчивая, я грит столько флагов и постерров лгбт раньше не видела, все в них, похоже наша пропаганда не врет

и это сторонница навального :)

раскрыть ветку (1)
13

Я фиг знает, чего там за рубежом. там не живу и могу судить только по новостям, что ну такое себе. Да и хрен знает вообще, чего она от флагов задумалась, тонкая душевная организация у мадам. Но тут есть одна фундаментальная разница: геями рождаются, а религиозными становятся.

показать ответы

поржал от того что геями рождаются, можно сравнить кол-во лгбт и кол-во людей по статистике с отклонениями - разница как раз за счет рекламы и моды лгбт :)

ну да ладно, пофигу

раскрыть ветку (1)
10

Реклама и мода лгбт? А хотя ладно, пофиг так пофиг.

показать ответы

ну в принципе понятно почему так лгбт активно рекламируется :)

раскрыть ветку (1)
13

ЛГБТ рекламируется по Первому Аналу. Чисто пугалка для электората.

показать ответы
118

А что, за посылание нахуй банят?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Как администрация решит. Вот ответ мне:

Здравствуйте.
Посыл является грубостью. Разовый - чаще всего не удаляется. Систематическая грубость является нарушением правил. Если пользователь злоупотребляет, грубит, посылает на постоянной основе - к нему будут применены меры.
4.1 Грубое и провокационное поведение: это посты и комментарии, содержащие необоснованную агрессию в отношении пользователей, направленные на создание исключительно негативной реакции и ответной агрессии.
4.5 Действия администрации. Модераторы фиксирует все факты деструктивного поведения и жалоб на него. Контент может быть удален в случаях, если его нахождение на сайте приводит к эскалации деструктивного поведения. Исходя из совокупности нарушений (их частоты и количества) возможна блокировка пользователя или части его функционала.

Чел до меня доебался, лень было отвечать обстоятельно, послал нахуй. В ответ получил оскорбление то ли мразью, то ли тварью, точно не помню. Два-три раза меня оскорбил в комментах, я повторно послал. И забанили обоих) Потому, что это уже систематическая грубость, оказывается. Так что вроде можно, но один раз.

0
DELETED

Проклятая - это Cursed, а Damn - именно чёртова. С английским смотрю как и с "Карлингом", не очень.

На "вы" не обязательно было переходить конечно, но спасибо.

Не стоит винить своё окружение, в частности Пикабу. Даже если ты был бы в церкви, это же не значит, что ты должен стать другим человеком, пока ты там находишься.

А по поводу того, что тебе "Жаль тех, кто меня жалеет - ущербные существа", то скорее всего для тебя все "ущербные существа", кроме тебя самого. Если судить по твоим постам и высказываниям. Тут так то психолога надо вызывать или экзорциста ))

раскрыть ветку (1)
0
0
DELETED

1. Чёртова Радуга? Серьезно?

2. Джордж Карлин, а не Карлинг.

3. В обществе - это не только "на Пикабу, где мат на мате", а везде где есть кто-то кроме тебя. Пикабу - это не единственное место, где есть люди. Это так для информации.

4. Жаль, как раз потому, что ты этого всего не понимаешь. Зато зайти, прокомментировать чужой пост, написав гнилой комментарий, типа "У него один боянопост хорошо стрельнул, теперь не отмохаемся) Только в бан", это да, молодец...

раскрыть ветку (1)
0

Проклятая, а не чёртова)

Карлин, вы правы.

Но мы-то сейчас именно на Пикабу, а не в церкви, так что с матом всё норм.

Это да, молодец) Жаль тех, кто меня жалеет - ущербные существа.

показать ответы
DELETED

Лучше бы тебе что-то пооригинальнее в голову пришло, когда ты свой псевдоним придумывал. Хотя, если учитывать, что ты даже не понимаешь кого цитируешь и хвастаешь тем, что кого-то там послал по интернету, а общаться без мата в обществе так и не научился. В общем мне искренне жаль тебя.

раскрыть ветку (1)
0

1. Что не так с моим ником?

2. Почему не понимаю, кого цитирую? Даже имя указал.

3. В обществе - это на Пикабу, где мат на мате? Ну это у вас проблемы, а не уменя.

4. Жаль за что?

показать ответы

Ну так вот, религия никогда не прекратит махать этим пенисом перед лицом других, желательно - молоденьких. Ведь иначе она прекратит своё существование. А ни одна религия не хочет прекратиться в одно поколение, так что будет старательно лезть с нравоучениями и уроками ко всем: в школы, семьи, государственные институты.

Крайне забавно что ТС легко (и вполне справедливо) заметил подобное в религии, но совершенно неспособен заметить то же самое в движении ЛГБТ, частью которого является (ДЛЯ МОДЕРАЦИИ: ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, вот тут ТС сам про себя говорит: Ответ на пост «На тему повесточки. Ряд банальных мыслей»).

А причина в том что все вышеперечисленное не прерогатива религий, а неотъемлемая часть любого массового движения которое хочет хоть немного влиять на окружающий мир.

раскрыть ветку (1)
0

Я способен заметить это в движении ЛГБТ, частью которого не являюсь, поскольку в РФ подобного движения не существует. Вот и вся фундаментальная ошибка ваших рассуждений.