На торжественную линейку!

С прошедшим!🙂. Был в бане, поэтому не смог опубликовать 1 сентября. Но! Лучше поздно, чем никогда 🙂. Всем Добра и позитива 🙂 🤗

Правила сообщества

Нельзя ругаться матом, оскорблять и троллить друг друга. Запрещается откровенное фото и видео! Можно с уважением относиться друг к другу 🙂

Автор поста оценил этот комментарий

Да, спасибо за иллюстрацию. Я тут читаю что-то такое "Он имеет наглость создавать информационные поводы о существе не заслуживающем жизни и собирает на это ресурсы которых не хватает мне самому."

Вы классный, у вас всё будет отлично, трудности закончатся, вдохните, жить - хорошо.

раскрыть ветку (1)

От всей души благодарю ♥️

Дай Бог, чтобы у Вас всегда всё было хорошо 🙏 🤗🙂

Девочке всего наилучшего! Ты красавчик! А долбоебы всего были и будут, не слушай никого!

раскрыть ветку (1)

Добрый день! Благодарю Вас ♥️

Долго пытался понять в чём прикол негативной реакции на вас. Есть гипотеза, люди не уверены, что сами достойны жизни и хотят заставить любого, кто им кажется слабее тоже сомневаться. Типа "я сам ничего не достиг и не смог, а вы тут показываете кого-то с ещё меньшим потенциалом". Видимо когда в детстве высокие требования и они не реализуются потом такая травма и она как раз у многих мужиков 30+ - основное население пикабушки.

Ребята, любите себя, вы достойны любви. Полюбите себя - поймёте, что девчонка прекрасная и папа молодец.

раскрыть ветку (1)

Здравствуйте! Можно обниму Вас?

6

Скрыть навсегда нахуй

раскрыть ветку (1)

Именно! И не рвать себе сердце.

(͡°͜ʖ͡°) Молодцы, хорошего учебного года.

раскрыть ветку (1)

Добрый день!

Благодарю Вас ♥️

14

А Иришке можно сделать какую нибудь более модную прическу?

раскрыть ветку (1)

Можно.

показать ответы