На торжественную линейку!
С прошедшим!🙂. Был в бане, поэтому не смог опубликовать 1 сентября. Но! Лучше поздно, чем никогда 🙂. Всем Добра и позитива 🙂 🤗
С прошедшим!🙂. Был в бане, поэтому не смог опубликовать 1 сентября. Но! Лучше поздно, чем никогда 🙂. Всем Добра и позитива 🙂 🤗
Долго пытался понять в чём прикол негативной реакции на вас. Есть гипотеза, люди не уверены, что сами достойны жизни и хотят заставить любого, кто им кажется слабее тоже сомневаться. Типа "я сам ничего не достиг и не смог, а вы тут показываете кого-то с ещё меньшим потенциалом". Видимо когда в детстве высокие требования и они не реализуются потом такая травма и она как раз у многих мужиков 30+ - основное население пикабушки.
Ребята, любите себя, вы достойны любви. Полюбите себя - поймёте, что девчонка прекрасная и папа молодец.
Да, спасибо за иллюстрацию. Я тут читаю что-то такое "Он имеет наглость создавать информационные поводы о существе не заслуживающем жизни и собирает на это ресурсы которых не хватает мне самому."
Вы классный, у вас всё будет отлично, трудности закончатся, вдохните, жить - хорошо.
Всё проще. Многим людям банально неприятно смотреть на больного ребёнка. Да и в принципе на больных и ущербных людей, но дети ранят сильнее. Одно дело когда на улице с ним встретился или в больнице. Совсем другое когда специально снимают и выкладывают - мол, смотрите все. Это ещё усугубляет негатив
Это не проще. Почему именно неприятно? Сочувствие - ок, интерес - ого, так бывает - возможно, безразличие и скука - ох, ну бывает же, не я сюда развлекаться пришёл - почему нет. Но что именно вдруг делает неприятно?
Мне кажется, это нормальная психическая реакция на видимое увечье человека. Передёргивает от вида крови, неприятно смотреть на ампутированные руки, артритные пальцы. Вот так же и тут. Явно нездоровый ребёнок с физиологическим дефектом - почему на него должно быть приятно смотреть?
В поисках причин можно залезть в психологические дебри - подсознательная проекция на себя/своих детей и всё такое
Я могу поверить, что это физиологическая реакция, но между физиологической и социальной реакцией стоит психика и обычно если хочется какать какашка не падает сразу под ноги.
А при чём тут физиологические реакции? Я про них не писала. Физиологической реакцией было бы, если бы люди блевали в ответ на эти посты. А они всего лишь минусы ставят. Это психический отклик
Минусят, ставят клоунов, идут в коменты и там минусят. Нет, им больно. Такое делают только когда хотят сделать больно в ответ. А почему больно непонятно. Мало ли тут всяких людей с особенностями - далеко не все обретают популярность или привлекают внимание.
Минусы - это выражение негативных эмоций. Эмоции могут быть вызваны разными причинами: плохой пост, не понравилась тема, неприязнь к автору или объекту, орфография и т.д. У меня этот пост и его автор тоже вызвали негативные впечатления, поэтому я поставила ему минус. И в комментариях автору ещё парочку накинула. Никто никому больно сделать не хотел, да нормальные люди от минусов боль и не испытывают. Это просто обратная связь от аудитории
Вообще не в этом прикол отрицательной реакции. Поскольку я не мужик 30+-, а тетя 50+-. Девчонка действительно прекрасная, которая пытается выдержать жизненный экзамен, который ей достался. И часть этого экзамена, похоже, папа, котопый раз за разом вывешивает посты с видео в стиле дрессированной обезьянки и сам ничему не учится.
Так, вывешивает и не учится, но вы так и не рассказали какие чувства у вас это вызывает и почему. Хоть вы и тетя 50+, изнутри вы вполне можете ничем не отличаться от дяди 30+, если травма та же. Вы себя любите?
Многогранная жизнь...
197 постов61 подписчик
Правила сообщества
Нельзя ругаться матом, оскорблять и троллить друг друга. Запрещается откровенное фото и видео! Можно с уважением относиться друг к другу 🙂