у моей микроволновки лампочка через 5 минут гаснет.
А вообще зачем для ноутбука ночник? или вы кнопочки не видите? Даже с подсветкой клавиатуры?
Кстати за ночник-вытяжку.
Не фиг выпендриваться, если написано что мощность лампочки в 15 ватт (или 25) - то такую ставить и нужно. Да, большей мощности будет сильнее светить. Но и перегорит быстрее так как объем замкнутый маленький да еще высокие температуры. Я так 4 лампочки за 5 месяцев поменял. В итоге поставил родной мощности, и уде года 4 все ок
Ну во-первых, пост скорее юмористический (соответствующий тег присутствует) и никак не призывает к аналогичным действиям. Микроволновка не выключается через 10 минут и не пищит, хорошо это или плохо не знаю, просто факт.
Касаемо лампочки с флешки - у меня нет привычки собрать дома всякий хлам, типа флешек-светильников, флешек-принтеров, и так далее. Считаю это лишним и навязанным хламом, даже за 200 рублей.
Мак дорог, идеальная машина для мобильной работы, да, он дорог мне как девайс, от которого зависит качество моей работы, от которой впоследствии зависит и качество моей жизни. Да и вообще он дорог. Самое ценное - это батарея, любые внешние устройства способные ее разряжать создают дополнительную нагрузку и постепенно сокращают ее ресурс, а это опять же повлияет на мобильность. А еще, кто знает насколько опасны эти дешевые компоненты, из которых состоит этот ширпотреб, который, наверняка не имеет документов об оценке их соответствия техническим регламентам.
Насчет гирлянд, просто хотел показать, что их навалом, но используются в основном по назначению - украсить и потешить.
Понимаю, что мак вам вообще очень дорог, но не понимаю в принципе таких людей.
Про палатки вы не слишком отдалились от первоначальной темы? Или в палатке у вас все-таки используется эта уникальная микроволновка с неотключающейся лампочкой (у нее, наверное, еще и таймер механический?) для подсветки дорого вам мака с девственными портами?
Ой, извините, пожалуйста. Ни в коем случае не пытаюсь помешать Вам пользоваться микроволновкой - это же такой приятный желтый свет (правда, всего минут 10, потом выключается). Или холодильником (если он примерно моего возраста, то он не начинает противно пищать через минуту, более современные придется немного доработать, в т.ч. заменить белые холодные светодиоды на теплую лампу накаливания 15Вт).
А просто посмотреть на описания не хотите попробовать? Или вложиться сразу по-крупному, в несколько разных, рублей эдак на 200, и уже спокойно выбирать?
У меня лично дома сейчас розовая USB-гирляндочка комп подсвечивает, а аналогичная RGB ждет своего часа. Ну и прилагаю фото своего походного комплекта хераборы в кол-ве 2шт, пытливый глаз все увидит, пытливый ум все поймет...
Кстати, палатки с гирляндами: