На почту через тернии, или как я посылку АДМ получала
С АДМ рука об руку уже 3 года. Порадовать себя, и человека с другого конца страны - самый яркий и долгожданный способ.
Вне зависимости от возраста ждёшь свой тайный привет, что аж по ночам снится.
Мой путь и правда был тернист. Если бы моя тайная Снегурочка не написала, что пора забрать, я бы только к выходным опомнилась трек проверить. Привыкла, когда приложение Почты России кидает уведомление, но тут тишина, даже не просматривалось в личном кабинете.
В день оповещения от Снегурки, побежала на Почту. Бываю, серьезно, там редко, и 1,5 часа в очереди, я даже и не знала, что такой ажиотаж и проблема существуют. А, вот и да, Камчатка спешит угостить друзей икрой и рыбой, а на пункте отправки уже начинается досмотр, что можно, что нельзя и где документы 😩 1 день моя посылка в заложниках, просто не успеваю забрать. Бреду домой и плачусь. И тут мне говорят, что я отстала от жизни, на Почте давно работает предварительная запись😎 Опа, бегом записываться и, торжественно несу домой свой заветный свёрток из квадратного картона( забрать посылку удалость ровно за 2 минуты, я честно в шоке)
Тайна - манит каждого из нас, руки тряслись и голова даже загудела, дочь нервно дёргала штанину и бурчала «Мам, давай скорее».
Дорогая наша, Снегурочка по имени Маша @mibumar
Мы жрем шоколад, запиваем чаем и читаем книгу, мы счастливы 🤣
Ибо, это действительно шикарно
Мне хочется обнять крепко тебя, Маша и твою маленькую помощницу Леру. Пожелать вам улыбок, тепла и уютной зимы. Вы самые настоящие волшебницы.
Пока я иду пользоваться чудо свечкой
Моя дочь поделилась со всей семьей конфетами, но нагло затырила огромный леденец
И пару фото из подарочка
Как же приятно, что в нас все ещё живет дух Нового Года
Спасибо, Каменск-Уральский, за то, что на твоей земле живет такая чудесная семья.
С огромной благодарностью, бесснежная в этом году Камчатка
Пы.сы.: и нашу Булку, что помогла забрать посылку
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=