19

На качелях

На Пикабу есть очень грамотная лига похудения где встречаются кадры разбирающиеся в диетах не хуже диетологов да и много людей прошли через это хотелось бы услышать советы.

Вот одного не пойму, худею уже почти с год. За первые три месяца скинул около 20 кг, со 105 до 82. Три месяца не ел мучного сладкого и алкоголя и жосткий дифицит калорий. Появились проблемы с головой, чувствовал себя таким не счастным, меня ни что не радовало, был обозленным сам на себя, хотел развестись с женой и оставить детей за то, что они меня совсем не любят, хотел переехать в другой город и начать жизнь заново (просто включал истеричку). На время отпуска решил сделать перерыв в диете на месяц. За месяц пил пивко, шашлык на дачи, чай с шоколадками и набрал 9 килограмм. Хотя раньше я так всегда проводил выходные и мог набрать не больше килограмма. После отпуска удалось скинуть вес до 85 и теперь постоянные качели похудел за месяц на 5 килограмм, набрал за 5 дней 5 килограмм. И нет я не объедаюсь пироженными и сладостями в выходные и не ем тройную норму. У меня график 26 на 4. В выходные просто вечерком разливное пиво с рыбкой, ем плов, жареную картоху со свининой, пельмени и все те продукты которые и раньше ел до диеты. Но раньше я не набирал вес так быстро а после похудения набираю в три раза быстрее.
моя сестра к 25 годам растолстела до 80 кг. И за полгода похудела до 60-65 кг при росте 165. То есть не идеально, но фигура заметно улучшилась. Она вышла замуж родила девочку, через 3 года мальчика. За период декретов её вес перевалил за 100. Теперь постоянно пытается похудеть и теже качели вес спадает но возвращается вдвое быстрей.
Просто каждый день питаться травой, марковкой, капустой, овсянной кашей, ебучими мюслями ,гречка с грудкой, чай с невкусным заменителем сахара и вореные яйца. За год есть эти продукты так осточертело, что теперь меня пугает мысль, что для сохранения веса мне придется этим питаться всю жизнь. Работа у нас сидячая сестра работает за компьютером, я дальнобойщик. Родители у нас тоже толстые и толстыми были всегда мама 90 на 156см папа 120 на 170см. Может быть нужно принимать какие-то гармоны или что ещё. Или где то я совершаю ошибки о которых даже и не догадываюсь. Всем спасибо.

Лига диетологов

186 постов5.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

-Свою точку зрения необходимо аргументировать, подкреплять научными исследованиями и заключениями врачей.


-В постах с вопросами указываем свой рост, вес, проблемы со здоровьем, активность, примерную калорийность и бжу питания.


-При написании познавательных постов, разбавлять их своими рассуждениями и выводами.


-Бан за неуважение к труду создателей постов, распространение антинаучной ерунды, за рекламу, ссылки на источники сомнительно содержания, продаж программ тренировок.

Подробнее