3251

На дно

Некогда я встречался с одной девушкой. Наши отношения продлились 5 лет. В течение этих пяти лет мы каждое лето бывали на даче её бабушки и дедушки, отдыхали и помогали по хозяйству. В знак благодарности и внимания с этого огорода мне и моей маме нередко передавались "гостинцы" в виде овощей и ягод...
С девушкой мы расстались год назад. Расстались нехорошо. Спустя полгода после "развода" она позвонила мне и с истерикой потребовала (!!!) "ДЕНЬГИ ЗА ПРОДУКТЫ С ДАЧИ, КОТОРЫЕ Я СО СВОЕЙ МАТЕРЬЮ СОЖРАЛ" ©
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошо, что за секс не потребовала денег. Ведь могла бы.
раскрыть ветку (142)
Дык, и он мог бы потребовать того же. ) Такшо тут взаимозачет!
раскрыть ветку (35)
Да и за помощь по хозяйству мог потребовать, а я думал концовка лучше будет, что он будет в хороших отношениях с её бабушкой и дедушкой и они все же пришлют пару гостинцев, но не все так просто (:
раскрыть ветку (20)
я тоже так думал)
раскрыть ветку (16)
Прикольно то, что я до сих пор езжу к бабушке с дедушкой своей бывшей и помогаю им по хозяйству) А меня всегда угощают)))
раскрыть ветку (15)
Это очень кудряво, но я попробую объяснить. У бабушки моего мужа, есть сестра, она фактически ему как родная бабушка, называют ее ласково "тетушка". Так вот у ее сына когда то была невеста, ооочень давно, они разошлись, сын женился на другой, родили ребеночка, развелись, потом сын умер. Со второй общаются иногда, но чисто из-за внука. А вот с первой, не состоявшейся женой, они до сих пор в очень теплых и дружеских отношениях. Тетушке давно уже перевалило за 70, у этой "невесты" уже давно другая семья, взрослый сын, а они по прежнему дружат, общаются, ходят в гости к друг другу.
раскрыть ветку (2)
потому что это Люди с большой буквы! На таких надо равняться!
раскрыть ветку (1)
Может потому что им нравится общаться друг с другом? У них общие интересы и вкусы, и они друг другу подходят, а не потому что они люди с БОЛЬШОООООЙ БУКВЫ?
а мне бывшая подарила свой телефон уже после расставания. LG GT540 чёрный, пользую до сих пор.
раскрыть ветку (10)
Я конечно извиняюсь, но я бы этим не гордился...
раскрыть ветку (7)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (6)
столько вариантов ответа Вам перебрал, в некоторых ваш домысел был разбит вдребезги, а в иных, я душу свою всем раскрывал, но в конечном итоге пришел к выводу что оптимальный вариант ответа - Я об этом как то и не подумал.
раскрыть ветку (5)
Я сейчас не саркостирую, а спрашиваю серьезно. Почему нехорошо принимать подарки от бывших? Ну, если бы у меня был новый телефон, и некуда девать старый, кроме как выкинуть, или засунуть на полку, чтоб только археологи его достали, то почему бы не дать его человеку, которому он нужен?
раскрыть ветку (4)
Я не говорил что это не хорошо, я говорил что не гордился бы этим. Я сейчас не говорю за всех, а только за себя, принять подарок более или менее дорогой от бывшей девушки было бы ниже моего достоинства, хотя нечего плохого в том чтобы подарить дорогой подарок бывшей девушке я не вижу. Возможно это двойные стандарты навязанные пропагандируем нашим социумом гендерным не равенством. А возможно это просто я такой.
раскрыть ветку (3)
DELETED
а я только флешку получил(
Время грустных историй про подарки от бывших..
а ты записывай в смету проделанные работы на всякий случай
DELETED
Тут уж как фантазия автора повернулась
ещё комментарии
Кстати мужские эскорт услуги много дороже
ещё комментарии
Гыгыгы. А у меня кстати как-то потребовала бывшая, когда расставались. Собирает вещи - я даю денег на такси. Говорит - не надо мне таких подачек, и называет мне хорошую сумму, которую я "должен" дать. Я удивленно спрашиваю - с хуя ли??? Сказала - ну как же, я же с тобой жила)))
раскрыть ветку (58)
вот именно, она с тобой жила, значит она и должна платить)
раскрыть ветку (50)
Не только со мной, так еще и за мой счет)) Поэтому с такой подачи я тогда охерел вдвойне)) Говорю - ты еще мне прейскурант выстави, за оказанные услуги
раскрыть ветку (49)
хера се..а чем все кончилось в итоге?
раскрыть ветку (48)
"Здесь мертвая шлюха!"(c)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
ахах, красавец, харош бля :)
это Тим Рот или мне показалось? из какого фильма?
раскрыть ветку (4)
Кажется "Четыре комнаты".
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
Да. Четыре комнаты
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
@1ester не томи, расскажи чем закончилось
раскрыть ветку (40)
Да вообще п*здец шоу было, по сравнению с которым описанное автором - цветочки. Сначала симулировала припадок типа эпилептического, но меня этим было не пронять (за год общения уже успел изучить уловки и повадки). Дал чаю и валерьянки, пошел за нее дальше собирать вещи. Тут же вылетает - припадка как не бывало. Материла и насыпала на чем свет стоял. Потом когда выгребла свои вещи, коих оказалось столько, что пришлось вызывать не такси, а Газель. Потом она решила сменить тактику и начала в ноги кидаться - мол прости, я буду хорошей. Перегородила дверь в кладувую - сказала все, я решила, я остаюсь. Говорю - щас твоим родителям позвоню они тебя заберут, если сама уйти не захочешь. После этого с кулаками начала кидаться и пыталась когтями в лицо вцепиться. Пришлось уворачиваться и зажать, чтоб не покалечила. Потом кстати общим знакомым рассказывала ту же историю, что и у автора поста "про избиение". В итоге перетащила все вещи в Газель (сама!!) и сказала, что завтра ты проснешься и будешь жалеть. Ага, 3 года уже "жалею"))) Вдобавок еще попросила кого-то вскрыть мне аккаунт вконтакте (у меня все было запаролено) и друзьям моим понаписала всякой херни. И после всего этого ей еще хватило наглости звонить мне через пару недель, и требовать, чтоб я отдал ей сумку, купленную МНОЮ в интернет-магазине, которая пришла по почте. Сумку кстати сестре подарил
раскрыть ветку (33)
Уважаю таких! Красавчик!
Иллюстрация к комментарию
Как можно было сразу не заметить что она сука? Как ее вообще можно было в дом пустить? С такими людьми нужно избегать всякого общения, а она еще и девушкой твоей была. Подобных личностей нужно отделить от нормальных людей и пусть друг дружке подобные претензии предъявляют.
раскрыть ветку (25)
А мораль всей басни такова. Это у меня был первый опыт общения с девочкой-барби-няшей. Красивой, ухоженной, стильной и хорошо одетой. Я в то время только начал более-менее подниматься и нормально зарабатывать. Ну и соответственно планку требований к женскому полу приподнял. Естественно это "чудо" по визуальным характеристикам было существенно лучше тех дам, которые были у меня раньше. Поэтому наверное я год и продержался.

Справделивости ради, месяца 4 было все нормуль. Пока она не освоилась у меня дома и не почувствовала себя хозяйкой. Тут и минеты с утра, и массажики, и готовить специально для меня научилась, и т.п. Хитрожопая - задатки стервы-то были, но она их умело маскировала, а может я в силу неопытности разглядеть не мог. А дальше началось с малого. То в скайпе не в падлу ей было перечитать мои переписки полугодовалой давности, то хули та или иная личность женского пола делает у тебя в друзьях в соцсетях, то друзья мои ей не нравились или жены друзей, и прочее-прочее. Потом пошли вещи посерьезнее, один раз даже киданулась на меня с ножом, благо только палец порезала. В общем, как не пытался борзоту пересечь - все равно ох*ела в край.

Положительное во всем этом то, что благодаря этому опыту - с высокой долей вероятности стал распознавать ебанашек уже на стадии знакомства.
раскрыть ветку (24)
блять... отвечаю, как с моей срисовано!!!111
раскрыть ветку (4)
у вас не одна была? ))
раскрыть ветку (3)
Может не по внешности надо выбирать?
раскрыть ветку (11)
Не, это вопрос умения "откусить кусок который ты можешь прожевать". Красивых и нормальных тоже полно. Просто не зря всякие серьезные дяди обычно долго проверяют дам сердца на соответствие всему на свете. Я думаю у каждого такая херня в жизни была, а есть и знакомые красотки с абсолютно нормальными мозгами. Это непредсказуемо.
В конце концов, среди "средне выглядящих" ебанутых меньше не будет ни разу.
раскрыть ветку (9)
А куда деть гормоны и эрре…))) хотя иногда может на чем то клинануть, что долго не отпустит.
Хорошо что выгнал ее, можно было бы и пенделя вставить, ну, главное выгнал)
Положительное во всем этом - минетики по утрам) А потом выгонять конечно надо
запили пост про ебанашек, делись опытом!
Знакомо.
такое ощущение что я уже где то читал точно такой же текст...
Я парень, и могу быть честным с собой. Скажи как есть: она тебе надоела. (так же было)
раскрыть ветку (1)
Скажу как есть: она не надоела, она мне просто не давала жизни, и от того что я исключил ее из своей жизни - только выиграл
ты с моей что ли встречался? о_О она же так же себя вела... я... просто... не хотел рассказывать никому...
раскрыть ветку (2)
Врядли с твоей. Потому как я с ней порвал 3 года назад. А ты говоришь, что встречался 5 лет и расстался год назад. Как еще тебя на 5 лет хватило?)))
раскрыть ветку (1)
Пиздец, пиздец, это просто пиздец, у меня слов других сейчас нет... Жму руку, ты в итоге поступил единственно верно.
Епта. почти 1 в 1 была ситуация
раскрыть ветку (1)
Давай тогда тоже делись опытом)))
Ну, если он нормальный парень, то послал бы ее к черту. Если тряпка - то дал бы каких-нибудь денег. Если вообще крутой - то взял бы деньги с нее
раскрыть ветку (5)
крутость прям зашкаливает. Показать низменной ничтожной ляди что ты еще "круче" в низменности и ничтожности - это проявление мужского стержня :) .
Ни в коем разе не слушай фантазии этих музчинок.
Блять мне даже стыдно за всех стало.
раскрыть ветку (4)
Как говорится "Против лома нет приёма, окромя другого лома".

Если человек ведёт себя низко, то отвечать надо соответствующе и точка.
Как только человек увидит, что ему отвечают тем же, он перестанет так себя вести.
раскрыть ветку (2)
Ты не прав. Опускаться до уровня хабалок в общественном транспорте и быдляка в подворотнях - это не выход.
раскрыть ветку (1)
Знаешь, ты тоже не очень прав. Понимаешь, не прокатывает психология - "я выше этого, я до этого опускаться не буду". Всегда надо понимать, что тебе выгодно, а что нет. И идти по пути наибольшей выгоды. И да, причем здесь хабалки в общ. транспорте и быдляки в подворотнях?
Ох лол. Если ты содрал деньги с кого-то, условно назовем, плохого - то это хорошо. И, разумеется, первый комментарий содержал в себе изрядную долю сарказма.
откуда вы таких странных девушек только берете)) понятно, почему она бывшая:D
раскрыть ветку (5)
Может для тебя это будет открытием. Но сейчас большинство таких. Е*нутых в большей или меньшей степени, каждая по-своему. По личному опыту тебе скажу, прежде чем начать свои нынешние отношения я перебирал очень много. Скажу так, из 30 личных знакомств - стоящих было всего 2. Я уже не говорю, сколько было отсеяно "королевишен" в соцсетях
раскрыть ветку (4)
большинство - это да, соглашусь, но ведь это еще и зависит от круга общения. я думаю, что такие тп распознаются сразу, зачем с ними общаться - я не понимаю
раскрыть ветку (2)
Я почему-то всегда старался искать знакомства - вне моего круга общения. Минус в том, что рассказать тебе о человеке никто из знакомых не может. А плюс - в случае неблагоприятного исхода, пересекаться больше не доведется.
раскрыть ветку (1)
ну, главное, что сейчас все хорошо ;)
А еще сколько таракнов в процессе отношений повылазят...
А пососать ей не завернуть?
- Тогда верни мои подарки
- А кто мне девственность вернет?

http://rutube.ru/video/1c1245adfc0aa847c59de0cdb59d8126/
Да она именно потому и позвонила, что секса-то хочется.
План простой, как три копейки - Встреча - Разговор - Ностальжи -Секс
Предпросмотр
раскрыть ветку (5)
Еще один пункт забыли - расчет на обеспеченность своей задницы.
раскрыть ветку (1)
С её стороны это была тупо заявка-отмазка. Хотя, конечно, именно как запасной вариант - не хочешь меня трахнуть, оплати хотя бы халявный хавчик с моей дачи.
откуда гифка?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
блин, я думала фильм (

Спасибо!
-Мы разводимся, забери свое кольцо
-А где коробочка?
Современные рыночные отношения они такие
Вышли счет,за мозгоебство за все эти 5 лет.
похоже эти полгода ее пипец как припекало)))
ну и вернул бы парупалок
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку