3251

На дно

Некогда я встречался с одной девушкой. Наши отношения продлились 5 лет. В течение этих пяти лет мы каждое лето бывали на даче её бабушки и дедушки, отдыхали и помогали по хозяйству. В знак благодарности и внимания с этого огорода мне и моей маме нередко передавались "гостинцы" в виде овощей и ягод...
С девушкой мы расстались год назад. Расстались нехорошо. Спустя полгода после "развода" она позвонила мне и с истерикой потребовала (!!!) "ДЕНЬГИ ЗА ПРОДУКТЫ С ДАЧИ, КОТОРЫЕ Я СО СВОЕЙ МАТЕРЬЮ СОЖРАЛ" ©
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошо, что за секс не потребовала денег. Ведь могла бы.
раскрыть ветку
Так верните ей их в форме какушат.
раскрыть ветку
Да ладно тебе автор, это истерические потуги обиды и боли... И раз полгода прошло, а она звонит с подобным бредом, думаю расстались не по ее инициативе, будь мудрее... Терпимее, 5-ть лет большой срок, что бы знать на какие гадости и подлости человек способен, а на какие поступки никогда не пойдет.... Раз звонит, значит одна и не счастлива... Встретит кого-нить не позвонит уже, да и стыдно самой будет за этот звонок.... Терпи автор. Не унижай, ей и так видать лихо.
раскрыть ветку
Где-то я видел историю, при разводе жена требовала вернуть весь супружеский долг, который муж не выполнил за 10 лет. А муж требовал пожарить все котлеты, которые он не съел
раскрыть ветку
ха, и количество трудодней на даче посчитай для прикола, посмотрим, кто кому еще должен )))
раскрыть ветку