Мыши плакали, кололись…

Очередной неприятный случай с забухавшим складским.

Итак, ситуация. Принял на работу нашего бывшего складского, который пару лет назад у нас работал, и тогда уволился по семейным обстоятельствам, без проблем, долгов и пр. негатива.

Парень честно и хорошо проработал 4 месяца и пропал. Не было его 2,5 недели. Вчера объявился. Пришёл (слегка подшофе) ко мне утром в офис и сразу: «я уволен?»

Начинаю с ним разговаривать, выяснять что случилось.

Рассказывает: «…я тут после аванса выпил, потом еще раз выпил (через пару дней), потом подрался с двумя таджиками, навалял им от души (он разрядник по боксу), отметил это дело,  потом дочь выдал замуж, много выпил, потом…не помню. Мне нужно еще дней пять побухать и потом я как огурец».

Зашиваться, кодироваться отказывается, типа «я же не алкаш, мне просто даже нюхать водку нельзя, сразу срываюсь».

И вроде парень хороший, работает без сбоев (до этого случая), по внешнему виду вообще не скажешь, что пьёт.

И вот х.з. Скорее всего пока продолжу «жрать кактус». Дальше будет видно.

Истории из жизни

36.3K постов74K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.