Мыло чизкейк

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Выглядит неестественно. Очень отвлекает грязный макияж, выполненный трямущимися руками.
раскрыть ветку (8)

Сам попробуй хоть одно такое видео снять

Свой скинь ради любопытства

раскрыть ветку (6)
3

Не принимаете близко к сердцу. Последнее время часто наблюдаю под многими видео, где люди что-то делают или что-то рассказывают, какой-то абсолютно тупорылый хейт. Меня хоть подобное мыло мало интересует, но успехов вам.

раскрыть ветку (5)
1

Так в том то и дело, что само творчество может и не плохое, но реакция автора не совсем адекватна. Знаете почему Оля ноздри стала популярна? Потому что она с достоинством выдержала весь хейт, хотя её творчество многим не зашло.

раскрыть ветку (3)

Да потому что пашешь вкладываешься а тут вообще какой то мимо листал и написал какую хуйню

раскрыть ветку (2)
1

Ну написал и что? Тут таких миллионы, и когда вы показываете на всеобщее обозрение себя и свою работу, вы должны быть готовы к тому что найдутся люди которым это не понравится. Это совершенно нормально, представляете) Читайте выше пример Оли, я стал её истинно уважать, не за её творчество, а за её стойкость.

раскрыть ветку (1)

А я отвечаю ради просмотров ведь вы опять пишите

Спасибо большое

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку