Мы же подруги, лечи моего ребенка бесплатно
У меня была такая ситуация. Приняла я онлайн консультацию. Ребенок заболел, а затем оформила меня на дом. То есть, сначала консультация онлайн - 1200 рублей заплатила мама, а затем 2300 р вызов на дом.
Ребенок 6 лет. Увидела сыпь по телу, налет на языке, миндалинах, в общем, поставила корь и назначила симптоматическое лечение. От госпитализации отказалась. Благо, ребенок был неорганизованный.
В течении недели мама в ватсапе писала мне, что все у них хорошо и задавала вопросы "какие витамины пить для улучшение иммунитета?" и.т.д.
Затем почти каждый день начала писать. Я не стала блокировала, отвечала чисто символически на вопросы. Спустя примерно полтора месяца просит. "А ты не придешь, не посмотришь Сашу? (так зовут мальчика).
Естественно я сказала, чтобы она оформила у меня вызов за деньги. После этого пошли обида, затем оскорбление со словами "я думала мы подруги".
Я конечно была слишком шокирована такими вот вещами. Поэтому, теперь лишь "связь до 7 -10 дней выздоровлении, после объЯсняю, что моя работа закончена.