85

Мы вернулись из Крыма. Рассказываем о безопасности в Крыму. Наше мнение

-ИДЕТ ВОЙНА , а долбоёбы. в крым на пляж едут. потом в новостях с голой жопой бегают

Мы вернулись из Крыма. Рассказываем о безопасности в Крыму. Наше мнение Отпуск, Путешествия, Туристы, Крым, Поездка, Политика, Безопасность, Мат, Длиннопост

Поверьте, это ещё приличный комментарий , под моей статьёй: Мы вернулись из Крыма. Рассказываем о безопасности на Крымском мосту. Честно, местами было жутко.

Решил высказать своё мнение о безопасности, как человек, там отдыхавший в июне 2024 года!

Начинаем!

Вот сколько себя помню, нас всё время пугали перед отпуском.

Египет.

- Куда вы едете, там же акулы, особенно тебя, уставший, как любителя поплавать с маской, обязательно сожрут.

Акул я не видел, а вот с чудесной муреной и красавицами крылатками познакомился. Милые создания.

Тунис

- Вы с ума сошли, в Африке арабская весна, там вас украдут и увезут в пустыню

Нас реально отвезли в пустыню, да ещё и на квадриках дали покататься. Классная экскурсия в Сахару, нам понравилось!

Израиль.

- Зачем вы не сидите в отеле, куда то постоянно ездите, в Израиле терракты, вас убьёт, если вы ещё границу, конечно, пересечёте.

Вот здесь частично соглашусь: я чуть не попал в тюрьму на Израильской таможне и такого количества вооружённых людей, на улицах, мы видели только в Израиле.

Но самое интересное, конфликтные ситуации у нас произошли только в славянской Болгарии и любимой многими Турции. Странно, да?

С Крымом, та же ситуация!

-Наши хоть под пулями, но на пляже лежать в Крыму будут.

Мы вернулись из Крыма. Рассказываем о безопасности в Крыму. Наше мнение Отпуск, Путешествия, Туристы, Крым, Поездка, Политика, Безопасность, Мат, Длиннопост

Какие пули? Какая война? Народ вы о чём? За 2 недели в Судаке, я не видел ни одного военного, не говоря уже, о технике. Да в Керчи и на мосту они есть, говорят ещё на западном побережье присутствуют, и всё. Но это всё, для нашей же безопасности! В Москве в 90-е года прошлого века, по улицам милиционеры с автоматами ходили!

Согласен, Крым , как заноза в в жопе, у некоторых обезьян с палками. А именно Севастополь, как база нашего флота и Крымский мост. Но Крым большой. И помимо этих городов, там много где можно хорошо отдохнуть!

Это как в 90-е : в России война- пугали иностранцев. А то что события происходят за сотню километров от Москвы и Санкт-Петербурга, все умалчивали, главное, что в России же.

Так и здесь. Есть Севастополь, Керчь, а есть Судак, Ялта, Евпатория.

Идём дальше. По логике паникеров, если развивать тему глубже, Анапа тоже не безопасный город и там нельзя лежать на пляжу, потому что пули свистят. Не верите? Пожалуйста! В Новороссийск сколько раз прилетало? А Анапа рядом. Странно, но почему то нельзя именно в Крым в Ялту, а в Анапу, почему то, можно! А ведь расстояние между Севастополем и Ялтой, примерно такое же, как между Новороссийском и Анапой.

Про прилёты на курорт Туапсе напомнить? Что то не припомню комментов , что там опасно!

Складывается впечатление, что людям просто завидно, что кто то не побоялся и поехал , а они нет!

Идём дальше!

- Ну и на хрена туда ездили, жить надоело? А, ладно ,чем меньше дебилов тем лучше

Да ладно.

Напомню! Люди в Москве , несколько месяцев назад, спали себе спокойно в квартире, а к ним в окно дрон залетел. И чё, теперь дома не спать? А ещё, говорят, под машину можно попасть. Вот, что делать, дома опасно, на улице машины? В лес? Так там дикие кролики и ёжики с медведями! Кругом засада!

К чему я это? Ехать в Крым или нет, ваше личное право! Я ни когда , ни кому, не чего не советовал и сейчас не буду! Я лишь хочу сказать, что прежде чем писать пугалки, надо владеть информацией. И не из ТВ ящика и «тётя Маша сказала, а она врать не будет», а достоверной! Если сравниваете Крым, не забывайте, что долетает сейчас даже до Татарстана!

Как пример пересказываю разговор нашего попутчика в поезде, который переехал жить в Крым:

время 3 часа ночи! Мне звонят из Москвы

- Вань у вас взрывы, по телевизору показывают. ты как?

Отвечаю

- у меня тёплое море и жаркая погода, а ты меньше телевизор смотри

Повесил трубку и дальше спать.

Вот так, то!

Всем приятного отдыха!

первоисточник: https://dzen.ru/a/Zp3v0xjeY1-u0GWb

Лига путешественников

28.8K поста54.8K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.