29414

Мы смогли

Мало кто верил, что я вытащу мужа после третьего инсульта. Доброжелатели советовали бросить Саню и создать новую семью со здоровым мужчиной. Слышу это уже 16 лет. И плевала на мнение большинства. Любовь есть и она способна творить чудеса! Главное верить и идти вперёд не оглядываясь назад! Миром правит любовь! Будьте счастливы, друзья!

Мы смогли
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
397
Автор поста оценил этот комментарий

Погодите, а он же вроде колясочником парализованным был, я помню пост, где вы на речке отдыхали и там быдло какое-то глумилось над ним. Мужик выздоровел?

раскрыть ветку (82)
130
Инсульт дело такое,у меня сосед на несколько этажей выше пережил,двигается,но движением это не назвать
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

у меня в подъезде у двоих инсульт был,один отошел ,нормально двигается,но стал глупым,как 5 летний ребенок,а другая говорит и соображает хорошо,но одна сторона частично парализована,ей нелегко приходится

278
Перечитайте первый пост, я нигде не писала про коляску. Частично парализован, да
раскрыть ветку (61)
178

В любом случае я честно и искренне и от всего сердца желаю вам всего самого хорошего в новом году, щастья там, здоровья)) ну и чтобы все у вас получалось и вы были всегда в тонусе и благополучны!

ещё комментарии
64
Вы молодцы! Сане приветы! С новым годом! Ничего! Он ещё сбегает вам за булочками с маком! Мы дождемся!
10
Я извиняюсь, в каком городе вы живёте? Вдруг смогу вам помочь чем-то.
раскрыть ветку (4)
28
Спасибо! Мы из Курганской области. И пока сами справляемся)
раскрыть ветку (3)
5
Так, Земляки, а откуда именно?
раскрыть ветку (1)
7
Далматовский район
0
Далековато, я из Ярославля.
12

ПОЧЕМУ ПЛЮС МОЖНО ПОСТАВИТЬ ТОЛЬКО РАЗ? МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

раскрыть ветку (2)
2
Потому что один раз в год.
Сады цветут
1
Можно ещё поставить плюс под каждым комментарием. А ещё, не кричи так, тебя отлично слышно/видно :)
25
Можно вопрос? А за счёт чего он заработал третий инсульт? Тяжёлый физический труд или, наоборот, изнуряющий умственный? У меня от второго варианта уже вот-вот наступит что-то нехорошее. Подумываю забросить умственные усилия
раскрыть ветку (6)
62
Не стоит забрасывать.
Просто к умственным усилиям должны прилагаться и физические, в умеренных количествах. Физкультура например.

Потому что иначе тело не вывозит нагрузки.
20
Тут не то чтобы забрасывать, нужно брать обязательные перерывы, например тупые видосы смотреть, физическая активность тоже хорошо поможет, найди спортивное хобби
раскрыть ветку (1)
63

Я вначале смотрел тупые видосы, хорошо помогало, теперь Пикабу читаю. Тоже норм заходит.

5
Давление высокое
1
DELETED

от давления и стресса,общей изношенности организма

0

Возможно тромбоз всему виной

7

Ой , какая вы молодчинка.

4

Поздравляю с маленькими рукотворным чудом!

Счастья и здоровья вам обоим в новом году!

0

А из за чего  у него постоянно инсульты то? Может быть стоить обратить внимание на причину?

раскрыть ветку (4)
5
Почему постоянно? Между первым и последним 13 лет прошло примерно
раскрыть ветку (2)
0

Ну просто я ваши посты постоянно читаю, и последний был около 3-4 мес. назад. Почему то подумал, что все три инсульта случились за год.

раскрыть ветку (1)
2
Да, в августе мы попали с очередным в больницу.
1
DELETED

Сосуды плохие. Самая распространённая проблема. Плохие сосуды гробят взрослых людей больше чем войны. Пить, курить, есть жирное и жареное, сладкое и мучное. Ничё нельзя. Работать много нельзя, отдыхать много нельзя. А самое смешное что решает в итоге наследственность.

1
DELETED
Я вот тоже помню про коляску😜😜наверное встал чувак на ноги
раскрыть ветку (1)
1
ну а как перевозить парализованого человека? не на себе же таскать. а гулять нужно, воздухом дышать.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку