806

Мyдак ли я, что спрятал от девушки детское питание?

Перевод поста из Реддит-сообщества “Am I the asshole”.

Моя девушка собиралась кормить нашего полугодовалого сына, но оставила еду, чтобы отлучиться в туалет. Вернувшись, она спросила, куда делись питание и ложка, а я пожал плечами. Я спрятал их в шкаф и посмеивался про себя, глядя, как она ищет их повсюду.

Когда она пошла в ванную, чтобы проверить, не оставила ли еду там, я вынул ее из шкафа и поставил обратно на стойку. Девушка вернулась из ванной и снова оглядела все вокруг, но, должно быть, не заметила еду на стойке. Я указал ей на стойку, и она сказала: “Клянусь, я уже здесь искала”. Она села кормить сына и внезапно разрыдалась, говоря, как сильно она истощена морально.

Я начал поглаживать ее по спине, а затем признался, что это я спрятал детское питание. Она немедленно встала и отошла, оставив нашего сына в детском стульчике. Я закончил его кормить, затем взял на руки, и спросил девушку, в чем ее проблема. Она начала высказываться, что это было не смешно, и все, что я сделал - заставил ее думать, что она даже сильнее теряет рассудок, чем ей казалось. Я ощутил себя виноватым и сказал, что это была только шутка, а она повторяла, что это несмешно, и что я должен оставить ее в покое.

Честно говоря, она вела себя довольно грубо и с тех пор практически не разговаривает со мной. Я чувствую вину за то, что она плакала, но также считаю, что она была очень груба, учитывая, что это всего лишь шутка.

Вердикт ожидаемый, в комментариях ТС порвали на куски.

М*дак ли я?

7.5K поста11.5K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.