Лига Политики

Мясорубки для матерей героев

Мясорубки для матерей героев Мясорубка, Спецоперация, Подарки, Тупость, Fail, Политика, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Мат, Длиннопост, Негатив

Мда. Мне их даже жалко, этих чиновников. Однако надо учить. Чтоб "шрамы болели", так сказать. И включался мозг в шаге от того, чтоб сотворить какую-нибудь лютую хуйню. Ну, например, подарить мясорубки матерям погибших участников СВО.

Мясорубки для матерей героев Мясорубка, Спецоперация, Подарки, Тупость, Fail, Политика, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Мат, Длиннопост, Негатив

Ссылка на пост:
https://vk.com/wall-192159337_1072

Висит уже сутки, только комменты отрубили.

https://vk.com/jd_er
А это Женское Движение Единой России, можно туда сходить, спросить чойта они над матерями издеваются.

Ну типа. Но надо ебать, че поделать. Четвертый год СВО, нельзя совсем уж снаружи всех измерений летать и жить по принципу "я работаю на отьебись, как и все здесь". Пусть хоть побудут ужасающим предупреждением. Авось у других чиновников ченить щелкнет, когда они вспомнят судьбу этих. Как они на ровном месте взяли и на федералку правящую партию дискредитировали.

А, понятно, антикриз выглядит вот так:

"Благодарю за подарки. За красивый букет и за... подарили мне мясорубку. Которая, в принципе, мне нужна. Я хотела купить себе, а вы как раз вовремя мне её подарили. Я вас попросила, в принципе".

Какой кринж, бедная женщина.

Автор: Александр Картавых.
Подпишись на актуальное о России и мире.
Пикабу.
Телеграм.

Лига Политики

31K постов17.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.