34

Мясо под нежной шубкой

Мясо под нежной шубкой Курица, Видео, Еда, Кулинария, Видео рецепт, Рецепт

Конкурент Мясу по-французски. Такое блюдо не может не понравится! Готовится быстро и совсем просто. Мясо под омлетной массой получается нежным и сочным. Обязательно попробуйте.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриная грудка -600гр.

Луковица -1шт

Помидор -1шт.

Соль -1/3 ч.л.

Паприка сладкая -1/3ч.л.

Для заливки:

Яйцо -3шт.

Сыр -70гр.

Соль -1/3ч.л.

Сметана -3ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриную грудку нарежем кубиками. Вес куриной грудки примерно 600гр.

Одну большую луковицу нарежем кубиками и обжарим на небольшом количестве растительного масла до полупрозрачности. Добавляем лук к куриной грудке, добавляем 1/3ч.л. соли, сладкую паприку. Все хорошенько перемешиваем и кладем в форму. Фору смазываем растительным маслом.

Приготовим заливку. 70 грамм сыра натрем на крупной терке. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 3 ст.л. сметаны. 1/3 ч.л. соли, добавляем сыр и все хорошо перемешиваем. Заливаем мясо.

Помидор нарежем кружочками и кладем сверху на заливку. Ставим в разогретую духовку и готовим при 190 градусах 35-40 минут

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Найдены возможные дубликаты

9 комментариев

по актуальности
+11

Блядская мода на видео - достала. Автору видимо не позволяют руки сфоткать процесс поэтапно, лучше запилить кривое видео и отмазаться. Минус.

раскрыть ветку 1
+2

Или видео вообще без описания.. ни разу такое видео не открыл даже, но в закладки утащил))

0

Ось це нажарiв, сейчас поiм.

раскрыть ветку 2
+2

Насмажив, зараз, поїм. Раз уж беретесь, так пишите правильно.

раскрыть ветку 1
0

Я долго искал, как правильно, но не нашёл. Спасибо

0
Спасибо, завтра приготовлю)
0
Ни чё такой омлет получился! Ещё бы кетчупа и мазика сверху!
раскрыть ветку 1
+3
Иллюстрация к комментарию
-1
Да, но только когда помидоры не из Турции.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: