Мясо любит отдохнуть)

Мясо любит отдохнуть) Мясо, Прожарка, Мнение, Люди, Уважение

Как профессиональный повар...
Уважаю всех пользователей употребления мяса! К сожалению, встречал много разных людей, называющие себя "поварами" которые не уважают гостя...
Сколько людей - столько и мнений! И если кому то нравится мясо с "кровью" (хотя её там нет после забоя, её спускают, и остаётся только сок) а кто то любит полностью прожаренное...
Уважайте людей! И считайтесь с их мнениями, во всем!!! Пожалуйста

Мясо. Коротко и ясно.

1.7K постов13K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Есть три степени прожарки:

- недожаренное

- готовое

- пережаренное


А все остальное хуйня

раскрыть ветку (14)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Четыре: сырое (нежареное)

раскрыть ветку (13)
1
Автор поста оценил этот комментарий

у меня в семье недожаренное называют сырым :)

раскрыть ветку (12)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А у вас в семье собственное мнение ересью не называют?
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Только если оно противоречит Имперской Истине.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Слава Императору!
1
Автор поста оценил этот комментарий

На картинке в посте нет сырого, они все жаренные и готовые к употреблению.

раскрыть ветку (8)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Well Done похоже на готовое, все остальное однозначно сырое.

раскрыть ветку (7)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так это полностью глупое и некомпетентное мнение от необразованного человека.

1. Горячее сырым не бывает. И это не столь поговорка, сколько факт.

2. Данная картинка относится к говяжьим стейках, которые на зерновом откорме и т.д. Оно в принципе чистое и не содержит паразитов, а жарить мясо до полной готовности люди начали лишь потому, что так убивают паразитов.


Предлагаю сначала почитать информацию, изучить биологию, изучить кулинарию хотя бы в рамках готовки мяса, потом начать уже делать выводы. Когда люди, которые ничего круче жаренной курицы в духовке не пробовали, начинают рассказывать что-то на тему прожарки стейков, то ничего кроме смеха это не вызывает)

раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий

Да, есть у меня один знакомый, говорит при 48 градусах говядина полностью готова)

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну это дичь, при 48 не возможно приготовить даже раре по сути)

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
42 - 46°С это Rare! А Ваши 48 - это уже практически медиум ре. Не говорите ерунды. И не вводите людей в заблуждение.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Откуда эти ваши данные? По всем данным приводят 52 градуса как Rare. Не вводите людей в заблуждение)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Сорян, мне противно есть сырое мясо. Ровно как и смотреть на людей, уподобляющихся диким зверям, которые едят мясо с кровью. Я считаю это не нормальным, диким и не естественным. Я люблю хорошо прожаренные стейки из которых течет жир а не кровь. Мне глубоко пофиг чем там откармливали эту корову, даже самое жесткое мясо можно сделать хорошо прожаренным и нежным. Нужно просто растворять белковые прожилки, например луком или медом.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну а веганам противно видеть, что я в принципе ем мясо, что ж мне теперь, из слушать?)

И глупо называть мясо определенной степени прожарки - сырым, оно не сырое по определению.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку