Мясо любит отдохнуть)

Мясо любит отдохнуть) Мясо, Прожарка, Мнение, Люди, Уважение

Как профессиональный повар...
Уважаю всех пользователей употребления мяса! К сожалению, встречал много разных людей, называющие себя "поварами" которые не уважают гостя...
Сколько людей - столько и мнений! И если кому то нравится мясо с "кровью" (хотя её там нет после забоя, её спускают, и остаётся только сок) а кто то любит полностью прожаренное...
Уважайте людей! И считайтесь с их мнениями, во всем!!! Пожалуйста

Мясо. Коротко и ясно.

1.7K постов13K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Дурацкий вопрос, а вот степень rare как есть, оно же сырое, не жуется а только скатывается в некую массу. Его что не жуя проглатывают? Просто не понимаю в чём там удовольствие, может тс подскажет?

раскрыть ветку (4)
21
Автор поста оценил этот комментарий

несколько раз размороженное - да, пластилин. А нормальное - вполне нормально жуётся, грызётся и глотается.

раскрыть ветку (1)
15
Автор поста оценил этот комментарий
Более того, телятина сырая просто тает во рту.
14
Автор поста оценил этот комментарий
Отлично жуется, вот веллдон жевать невозможно
1
Автор поста оценил этот комментарий
Для стэйков берётся говядина зернового откорма. Там и блю прожарка отлично жуеться) попробуйте обязательно! Вы оцените любую прожарку из зернового откорма) мясо губами жевать можно)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку