Мясо любит отдохнуть)

Мясо любит отдохнуть) Мясо, Прожарка, Мнение, Люди, Уважение

Как профессиональный повар...
Уважаю всех пользователей употребления мяса! К сожалению, встречал много разных людей, называющие себя "поварами" которые не уважают гостя...
Сколько людей - столько и мнений! И если кому то нравится мясо с "кровью" (хотя её там нет после забоя, её спускают, и остаётся только сок) а кто то любит полностью прожаренное...
Уважайте людей! И считайтесь с их мнениями, во всем!!! Пожалуйста

Мясо. Коротко и ясно.

1.7K постов13K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

А как, в рамках предложенной картинки, выглядит прожарка blue rare и blue?

раскрыть ветку (4)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий

У меня желудок только от вида картины свернул я в клубочек.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Данная картинка не подразумевает эти степени прожарки. Тк их ну ооочень редко заказывают в ресторанах. Да и их сложнее всего готовить. И дольше остальных.
Мясо нужно из холодильника достать на relax! Довести до комнатной температуры... Примерно 25°С. А уж только потом жарить на гриле) это займёт порядка 30-40 минут. Медиум я сделаю за 10. Вел дан 15-20. Зависит от веса и толщины куска стейка
Автор поста оценил этот комментарий

Запость пожалуйста

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку